熱門搜尋

載入中 ...

前基本法起草委員、民主黨創黨主席李柱銘

2013-11-30

前基本法起草委員、民主黨創黨主席李柱銘

2013-11-30
富商李嘉誠日前罕有接受訪問,表示如果重新開始,可能會考慮參政。今日嘉賓從政超過三十年,如果重新開始,他的選擇又會否一樣呢?
他是資深大律師,曾任基本法起草委員, 80年代晉身議會,90年代創立泛民最大政黨,至08年不再參選,一直被稱為民主之父。今年4月,他提出一個確保泛民入閘、有篩選的特首選舉方案而惹來批評,最終他自認「老貓燒鬚」,道歉並且收回方案;他亦曾到去外國或向外國傳媒評論香港和大陸人權及民主狀況,因而被稱為係漢奸。
政改諮詢如箭在弦,爭取民主多年,他如何分析目前形勢呢?
《星期六主場》今集請到民主黨創黨主席,前基本法起草委員李柱銘。

星期六主場(2013)

  • 視像
  • 中文
  • 未完
有人說:「星期六主場」是喉舌, 如果是喉舌的話, 我們希望節目是市民的喉舌, 問市民想問的問題, 無論那位嘉賓來到作客, 節目主持人麥嘉緯都會問大家想問的問題, 無論他怎樣迴避, 都會一直問到他回答為止, 嘉賓來到我們的錄影廠, 都要聽我們的, 因為主場是我們, 這是「星期五六主場」。
回頁頂