熱門搜尋

載入中 ...

第三十八集

2019-09-18
第38集

《原來係咁》
內地自2017年底起收緊廢紙進口標準後,本港廢紙回收價不斷創新低,不單有回收商相繼結業,更影響不少以拾荒為生的基層市民生計。有環保組織發動自救方法,向環境保護署的回收基金成功申請三千萬元支援業界穩定廢紙回收價。

受訪嘉賓:綠惜地球環境倡議總監朱漢強

女生男工系列1_女汽車維修師傅
傳統上有不少職業均以男性為主導,偏偏有幗國勇於跳出框框,不讓鬚眉專美!女汽車維修學徒Ivy憑著毅力及意志,期望以兩年時間為目標,成為認可車輪維修師傅。


《健康香港》

註冊藥劑師麥志偉(Zorro)會在《藥無奇事》環節介紹生理鹽水。

節目亦請來神經外科專科醫生呂偉文醫生講解有關頭部創傷的問題。

日常8點半 (民生.健康)

一個集合旅遊、飲食、健康、消閒、電影以及民生等熱門話題的雜誌式節目,逢星期一至五晚上八點半,主持人陳倩揚、陳逸寧(Isabel)、鄭萃雯、譚淇淇(淇淇)、潘杰寧(Kelena)、李蔓瑩(Renee)、伍家謙(家謙)、黎國輝(阿感)、泰山、司勳,與城中各界嘉賓無所不談,一於日日有主題,晚晚有話題。

此外,一群活力充沛的「830特工隊」還會四出搜羅貼地的城市熱話,追蹤社會所見所聞。輕輕鬆鬆,資訊爆發一個鐘!

星期一(民生‧旅遊)
星期二(民生‧飲食)
星期三(民生‧健康)
星期四(民生‧消閒)
星期五(民生‧電影)


星期三晚上,除了追訪城市熱話,更加入鄧智偉醫生(Dr. Tang),向大家分享健康秘訣與知識,為身心打打氣﹗
回頁頂