熱門搜尋

載入中 ...

第九十六集

2020-07-23
《疫情追蹤》
本港疫情持續嚴峻,政府最新防疫措施,將強制戴口罩規定延伸至所有室內公眾地方、巴士總站以及轉乘處,到底新措施的罰則如何?市民有什麼要注意?
失業率高企,面對疫情困擾,市民要找工作更是難上加難。有市民想盡方法,只求在疫市掙扎求存。今集更有企業培訓師分享求職心得和建議。

《在家好好過》
雙人瑜伽的樂趣在乎兩個人的互動同互相的攴持,過程能做出一個人有時候做不到的動作,兩個人的互動又能增進兩人感情,所以是很有效的放鬆身心的運動,今集主持嘉慧繼續向瑜伽導師 Wing Yu 學習。

《樂迷年代》
Retroll hip hop 重操嘻哈,一隊本土Hip Hop 組合,希望將Hip Hop 音樂變成主流,讓更多人產生共鳴。

《港人講玩》
2005年,Krystal周詠儀開始學習跳印度舞,之後她越來越喜歡這種歷史悠久和舞姿優美的舞蹈,更專誠走到印度深造,廣交印度愛舞之人。現在她不但會揀歌編舞,更累積了過百場印度舞的表演經驗。她將分享跳印度舞的技巧,及疫情對她的學習和表演造成的影響。

日常8點半 (民生·消閒)

一個集合旅遊、飲食、健康、消閒、電影以及民生等熱門話題的雜誌式節目,逢星期一至五晚上八點半,主持人陳逸寧(Isabel)、譚淇淇(淇淇)、潘杰寧(Kelena)、李蔓瑩(Renee)、陳倩揚、鄭萃雯、伍家謙(家謙)、黎國輝(阿感)、泰山、林子博,司勳,與城中各界嘉賓無所不談,一於日日有主題,晚晚有話題。

此外,一群活力充沛的「830特工隊」還會四出搜羅貼地的城市熱話,追蹤社會所見所聞。輕輕鬆鬆,資訊爆發一個鐘!

星期一(民生‧旅遊)
星期二(民生‧飲食)
星期三(民生‧家庭)
星期四(民生‧消閒)
星期五(民生‧影劇)




星期四(民生·消閒)專題探索與生活上息息相關的小知識,一連數集解構各種民間智慧,邀請專家分析背後玄機。
另外,更會邀請嘉賓分享他們在音樂、工藝、表演等文化藝術的趣聞軼事與其生活態度!
逢星期四晚上八點半現場直播
回頁頂