熱門搜尋

載入中 ...

第八十一集

2020-03-30
《原來係咁》
政府剛實施新規例,在星期六下午6時開始,餐飲業要遵守6個要求,包括食肆每枱不可以多過4個人、餐廳最多只可以坐滿一半、每張枱之間要有1.5米距離或者有分隔等等,到底餐廳在新規例下情況又會怎樣?

《疫情.亦情》
疫情已經持續三、四個月,全世界也在封關、鎖城,旅客沒法外出,
對於小本經營嘅餐飲業影響尤其顯著,旅遊區更成為重災區,飲食業的朋友唯有穩守突擊,渡過難關。

《行遊香港》
今集嘉慧跟黃錠江(遠足愛好者)去行舂坎角。他們由春磡角迴旋處巴士站出發,行上山首先到魔爪石再到幽靈石,之後再行便見到狗頭石,下山後去春坎角公園及再去參觀張保仔洞,難度達4.5星級別,而全長約7公里左右!

《港人講旅》
盧旺達位於非洲中部的一個國家,並非大家常去旅遊的地方,然而鄭心言Michelle就曾經到訪當地擔任音樂老師,順道在當地不同城市旅遊。

日常8點半 (民生·旅遊)

一個集合旅遊、飲食、健康、消閒、電影以及民生等熱門話題的雜誌式節目,逢星期一至五晚上八點半,主持人陳逸寧(Isabel)、譚淇淇(淇淇)、潘杰寧(Kelena)、李蔓瑩(Renee)、陳倩揚、鄭萃雯、伍家謙(家謙)、黎國輝(阿感)、泰山、林子博,司勳,與城中各界嘉賓無所不談,一於日日有主題,晚晚有話題。

此外,一群活力充沛的「830特工隊」還會四出搜羅貼地的城市熱話,追蹤社會所見所聞。輕輕鬆鬆,資訊爆發一個鐘!

星期一(民生‧旅遊)
星期二(民生‧飲食)
星期三(民生‧家庭)
星期四(民生‧消閒)
星期五(民生‧影劇)




星期一(民生·旅遊)內容包括有採訪城中熱門話題,追蹤社會上嘅所見所聞,探索城市面貌,解構民生軼事。而且還邀請不同旅遊達人分享他們的旅遊貼士及旅途上的奇聞趣事,以眼睛去旅行!
逢星期一晚上八點半現場直播
回頁頂