熱門搜尋

載入中 ...

第七十四集

2020-02-10
《原來係咁》
本港有一家19口新年聚餐燒烤及打邊爐,事後其中9人確診新型冠狀病毒。而上海官方日前都指出病毒會通過氣溶膠傳播,香港就稱為氣霧傳播,究竟甚麼是氣霧傳播?除了打邊爐,有說法焗桑拿、吸煙或唱卡拉ok都有可能容易感染病毒,究竟孰真孰假?

《行遊香港》
今次My叔跟遠足節目主持人業哥一起行水口半島。他們由大嶼山的水口村出發,先步行到籮箕灣營地及海灘,沿途可見美麗海景及索罟群島。然後他們步行到石欖洲營地後再到東灣,參觀石壁石刻後便到終點石壁水塘了。

《港人講旅》
中亞深導遊籌辦人趙思敏Cman遊歷烏玆別克時,遇到一位窩心的當地人為她鋪床暖席,今集她會娓娓道來旅途中的所見所聞。

日常8點半 (民生·旅遊)

一個集合旅遊、飲食、健康、消閒、電影以及民生等熱門話題的雜誌式節目,逢星期一至五晚上八點半,主持人陳逸寧(Isabel)、譚淇淇(淇淇)、潘杰寧(Kelena)、李蔓瑩(Renee)、陳倩揚、鄭萃雯、伍家謙(家謙)、黎國輝(阿感)、泰山、林子博,司勳,與城中各界嘉賓無所不談,一於日日有主題,晚晚有話題。

此外,一群活力充沛的「830特工隊」還會四出搜羅貼地的城市熱話,追蹤社會所見所聞。輕輕鬆鬆,資訊爆發一個鐘!

星期一(民生‧旅遊)
星期二(民生‧飲食)
星期三(民生‧家庭)
星期四(民生‧消閒)
星期五(民生‧影劇)




星期一(民生·旅遊)內容包括有採訪城中熱門話題,追蹤社會上嘅所見所聞,探索城市面貌,解構民生軼事。而且還邀請不同旅遊達人分享他們的旅遊貼士及旅途上的奇聞趣事,以眼睛去旅行!
逢星期一晚上八點半現場直播
回頁頂