熱門搜尋

載入中 ...

第五十四集

2019-09-09
《原來係咁》
現在流行夜跑,一個人跑公園、跑馬路、跑街邊。有人夜跑時行經燈光昏暗、樹木茂密的地方慘被截劫,原來夜跑也潛藏危機,到底可以怎樣自保?

卵巢在懷孕整個過程之中,擔當非常重要的角色。因此,如果卵巢出現問題,很有可能引致不育,以及影響生產過程。大家對卵巢的認識有多深?有什麼卵巢的疾病會影響生育?

《香港泰地道》
原來泰國的母親節不是在4月?泰國母親節和香港的大不同,除了日子不同,慶祝方式及當中的氣氛亦大有分別。在香港,一班離鄉背井的泰國人會帶大家感受一下當中的意義。

《港人港旅》
陳琪茵,旅遊博客,不時在社交媒體專頁「陳小姐不在家」分享旅途上的所見所聞。最近一趟旅程走進成吉思汗的故鄉——內蒙古,在大片草原上騎馬,走遍不少廟宇,體會當地文化。

日常8點半 (民生‧旅遊)

一個集合旅遊、飲食、健康、消閒、電影以及民生等熱門話題的雜誌式節目,逢星期一至五晚上八點半,主持人陳倩揚、陳逸寧(Isabel)、鄭萃雯、譚淇淇(淇淇)、潘杰寧(Kelena)、李蔓瑩(Renee)、伍家謙(家謙)、黎國輝(阿感)、泰山、司勳,與城中各界嘉賓無所不談,一於日日有主題,晚晚有話題。

此外,一群活力充沛的「830特工隊」還會四出搜羅貼地的城市熱話,追蹤社會所見所聞。輕輕鬆鬆,資訊爆發一個鐘!

星期一(民生‧旅遊)
星期二(民生‧飲食)
星期三(民生‧健康)
星期四(民生‧消閒)
星期五(民生‧電影)



星期一(民生·旅遊)內容包括有採訪城中熱門話題,追蹤社會上嘅所見所聞,探索城市面貌,解構民生軼事。而且還邀請不同旅遊達人分享他們的旅遊貼士及旅途上的奇聞趣事,以眼睛去旅行!
逢星期一晚上八點半現場直播
回頁頂