熱門搜尋

載入中 ...

第六十集

2019-10-21
《原來係咁》
社會運動持續,市民對經濟前景悲觀,香港經濟是否步入寒冬?樓市會否大跌?聯繫匯率有沒有脫勾危機?持有美金還是投資黃金,才會安全?強積金又應該怎樣部署?

《功不可沒》
詠春,由葉問師傅從中國內地帶到來香港,講求以實際的拳術戰鬥理論為主。今集《功不可沒》將由武術工作者楊永勣為我們介紹及示範一下詠春的各種招式。

《防不勝防》
你有試過一個人夜歸嗎?若果遇到夜歸途中,有陌生人跟蹤你,並突然從後襲擊你,你應該怎樣做?今集《防不勝防》將會介紹一招防身術︰離身撐腿﹗

《香港印印樂》
由香港工作的印尼家傭,為顧主打理家務,照顧起飲居飲食;六日既辛勞工作過後,換來一日珍貴既假期;佢地到底會點樣善用呢? Jackson在香港自學跳舞,到組織舞團;跳舞,就成為了她假期的全部。

《港人講旅》
張敏婷和蔡震宇都是街頭藝人,遊歷過多個國家,沿途賣藝賺旅費。倆人在2017年用了7個月自駕遊橫越南美洲,在南美不同地方一邊賣藝、一邊學習當地文化。

日常8點半 (民生‧旅遊)

一個集合旅遊、飲食、健康、消閒、電影以及民生等熱門話題的雜誌式節目,逢星期一至五晚上八點半,主持人陳倩揚、陳逸寧(Isabel)、鄭萃雯、譚淇淇(淇淇)、潘杰寧(Kelena)、李蔓瑩(Renee)、伍家謙(家謙)、黎國輝(阿感)、泰山、司勳,與城中各界嘉賓無所不談,一於日日有主題,晚晚有話題。

此外,一群活力充沛的「830特工隊」還會四出搜羅貼地的城市熱話,追蹤社會所見所聞。輕輕鬆鬆,資訊爆發一個鐘!

星期一(民生‧旅遊)
星期二(民生‧飲食)
星期三(民生‧健康)
星期四(民生‧消閒)
星期五(民生‧電影)



星期一(民生·旅遊)內容包括有採訪城中熱門話題,追蹤社會上嘅所見所聞,探索城市面貌,解構民生軼事。而且還邀請不同旅遊達人分享他們的旅遊貼士及旅途上的奇聞趣事,以眼睛去旅行!
逢星期一晚上八點半現場直播
回頁頂