熱門搜尋

載入中 ...

第六十四集

2020-04-07
日常8點半(民生.飲食)

《同行抗疫-疫情追縱》

確診數字持續上升,不少人擔心疫情繼續蔓延,《日常8點半》跟進疫情發展,報導最新消息,同行抗疫。

疫情之下小朋友要停課,連帶課外活動都受影響,例如很多同學都會上的樂器班。究竟琴行的師生如何利用網上學習應對疫情?

受訪嘉賓:吳永雄校長/香港佛教聯合會會屬小學校長會主席

《尋味天下:泰國高級料理》

《食得滋味》

新冠病毒疫情持續擴散,所有人都應該為遏止疫情的威脅而盡一分力。除了做好防禦措施之外,其中一樣有效的就是提升自身的防疫能力。以中醫角度,煲有助潤肺利喉的湯水飲,可以保持呼吸道濕潤之餘更可以提升正氣,有助於阻隔病毒入侵,更多内容,盡在日常8點半。

受訪嘉賓:陳志勇/註冊中醫師

日常8點半 (民生.飲食)

一個集合旅遊、飲食、健康、消閒、電影以及民生等熱門話題的雜誌式節目,逢星期一至五晚上八點半,主持人陳倩揚、陳逸寧(Isabel)、鄭萃雯、譚淇淇(淇淇)、潘杰寧(Kelena)、李蔓瑩(Renee)、伍家謙(家謙)、黎國輝(阿感)、泰山、司勳,與城中各界嘉賓無所不談,一於日日有主題,晚晚有話題。

此外,一群活力充沛的「830特工隊」還會四出搜羅貼地的城市熱話,追蹤社會所見所聞。輕輕鬆鬆,資訊爆發一個鐘!

星期一(民生‧旅遊)
星期二(民生‧飲食)
星期三(民生‧家庭)
星期四(民生‧消閒)
星期五(民生‧影劇)


星期二晚上,除了追訪城市熱話,還有「美女廚神」 Kit Mak 和「地獄廚神徒弟」Gabriel 跟大家談談食、說說味,滿足口腹之樂!
回頁頂