熱門搜尋

載入中 ...

第五十三集

2020-01-21
日常8點半(民生.飲食)

《原來係咁》

本地花農辛勤一年,究竟今年的桃花生長如何?銷情會受到近來社會氣氛影響嗎?

一群透過社交平台認識的婦女,利用自己的手藝,互相學習鼓勵,為忙碌的家庭生活帶來一份滿足和喜悅,同時亦建立個人、家庭與社區的正面關係。

受訪嘉賓:陳渝英/婦女合作平台召集人

《尋味天下》:潮州菜頭粿
受訪嘉賓:鄧浩存/正宗圍村盤菜專家

《食得滋味》
臨近新年,相信不少人會選擇食盆菜,好讓一眾親朋好人聚在一起慶團圓。盆菜款式多多,入面有超過十款食材,揀食材又有什麼要注意?食材上至冬菇、燒味,下至豬皮、蘿蔔,每款食材都有特別烹調手法,煮盆菜又有什麼特別技巧,才能令食物更入味。

嘉賓:泉哥/盆菜舖負責人

日常8點半 (民生.飲食)

一個集合旅遊、飲食、健康、消閒、電影以及民生等熱門話題的雜誌式節目,逢星期一至五晚上八點半,主持人陳倩揚、陳逸寧(Isabel)、鄭萃雯、譚淇淇(淇淇)、潘杰寧(Kelena)、李蔓瑩(Renee)、伍家謙(家謙)、黎國輝(阿感)、泰山、司勳,與城中各界嘉賓無所不談,一於日日有主題,晚晚有話題。

此外,一群活力充沛的「830特工隊」還會四出搜羅貼地的城市熱話,追蹤社會所見所聞。輕輕鬆鬆,資訊爆發一個鐘!

星期一(民生‧旅遊)
星期二(民生‧飲食)
星期三(民生‧家庭)
星期四(民生‧消閒)
星期五(民生‧影劇)


星期二晚上,除了追訪城市熱話,還有「美女廚神」 Kit Mak 和「地獄廚神徒弟」Gabriel 跟大家談談食、說說味,滿足口腹之樂!
回頁頂