熱門搜尋

載入中 ...

第九十集

2020-10-06
日常8點半(民生.飲食)

《同行抗疫-疫情追蹤》疫情緩和,學校漸漸全面復課,但多項運動賽事,以及學界體育活動,還未恢復。
對於一班早已飽受疫情影響的運動教練來說,該怎樣面對“疫”境呢?


《電子支付》新冠肺炎令大家習慣為隨身物品時刻消毒,唯獨是每天常用而含菌量高的鈔票,卻未必能常常消毒。
有專家提醒,現金流動快,無疑是病毒溫床。有人倡議用電子貨幣,以解決播毒問題,一般市民或商販到底如何選擇?這又是否最好的解決方法?

討論主題:電子支付的未來趨勢
嘉賓:方保僑(香港資訊科技商會榮譽會長)


《尋味天下》鳯梨酥

《食得滋味》西藏位處中國西南部,地區平均海拔4000米以上,地勢多變:有高山深林的半農半牧區;以拉薩為首的農區或半農半牧區;更有一片片大山所包圍的高寒牧區,西藏各地不同的天時地勢形成了以適應當地環境氣候為主旨的藏菜菜系!

嘉賓:林柏榮(飲食專欄作家)

日常8點半 (民生.飲食)

一個集合旅遊、飲食、健康、消閒、電影以及民生等熱門話題的雜誌式節目,逢星期一至五晚上八點半,主持人陳倩揚、陳逸寧(Isabel)、鄭萃雯、譚淇淇(淇淇)、潘杰寧(Kelena)、李蔓瑩(Renee)、伍家謙(家謙)、黎國輝(阿感)、泰山、司勳,與城中各界嘉賓無所不談,一於日日有主題,晚晚有話題。

此外,一群活力充沛的「830特工隊」還會四出搜羅貼地的城市熱話,追蹤社會所見所聞。輕輕鬆鬆,資訊爆發一個鐘!

星期一(民生‧旅遊)
星期二(民生‧飲食)
星期三(民生‧家庭)
星期四(民生‧消閒)
星期五(民生‧影劇)


星期二晚上,除了追訪城市熱話,還有「美女廚神」 Kit Mak 和「地獄廚神徒弟」Gabriel 跟大家談談食、說說味,滿足口腹之樂!
回頁頂