Hot Search

Loading ...

第十二集:《小說家族》1991「嗨,Brother (上) - 陳慶嘉」

2014-10-28

第十二集:《小說家族》1991「嗨,Brother (上) - 陳慶嘉」

2014-10-28
《小說家族》1991「嗨,Brother(上)-陳慶嘉」

地球圓又圓,跑得快未必領先,跑得慢轉個面已在前面。兩兄弟Ben小宇、Teddy小宙(杜德智、杜德偉飾演)和母親(潘迪華飾演)同是歌壇中人,誰知弟弟紅了又紅,做兄長的只能當別人的和音,最終更被唱片公司淘汰。弟DJ女友(羅慧娟飾演)盼愛情,男人求事業,人生中成敗得失豈是必然?
主演:杜德偉、杜德智、羅慧娟、劉玉翠、潘迪華
原著:陳慶嘉
改篇:黃歡華
導演:單慧珠
監製:嚴維

文藝港台

  • Video
  • Chinese
  • On-going
重新推出過往由本地小說作品改編的經典電視戲,包括「小說家族」(1987) (1991)、「寫意空間」(1995)(1997)(2000)(2003)、「現代童話」(2001)等。以及播放「傑出華人系列」: 高行健,季羡林(2001)及饒宗頤(2003),讓大眾回味。 還有選播「他們在島嶼寫作」: 林海音,周夢蝶,余光中,鄭愁予,王文興,楊牧,及「華人作家」: 董啓章(上下),張愛玲,王文興,張純如,易文,四人行(上下),黃春明、我們總是讀西西。而聶華苓的三生三世(上、下) 電視版將會是壓軸。
Back To Top