熱門搜尋

載入中 ...

第三集

2023-01-28
《介紹返》港摔角手盼多辦賽事‎望消除大眾誤解
每星期會有一集《介紹返》,由後生仔談社會、談民生、談政治…論盡香港所面對的壓抑和存在狀況!探究當代的青年社會問題,揭露表象下的香港。

《超chill》
六十年代的年青人掀起了一場時裝革命,衝擊當時的時尚定義和審美法則,並創造了不少Mod的造型和服裝的經典。時至今日,摩登造型亦成為復古時裝最常見嘅風格。今集主持帶大家到訪這間古著小店,探究美式古着背後的文化、意義以及故事。

《青春頌》
送禮大師
年尾年頭有眾多節日Party,很多時都有交換禮物嘅環節。有人送禮鍾意送自己喜歡的東西,有人喜歡走搞怪路線,大家收到最誇張或者最不喜歡的禮物又是什麼?。一眾主持在新的一年,一起交換禮物,並討論不同的送禮有趣事。
情境一︰交換禮物收到不想要的禮物的反應
情境二︰收到禮物但拆開的時候已經破損

《潮藝騷》
黃寶瑤「習慣孤單」

潮青誌

  • 視像
  • 英文
  • 生活
  • 未完
適逢香港回歸祖國25年,習近平主席強調:「青年興,則香港興;青年發展,則香港發展」,我們應當與青年同行,透過全方位貼地式了解青年人,讓青年一代可以成為有理想、有本領、有擔當的年青新一代,與香港攜手共創未來。全新潮流文化雜誌式節目《潮青誌》,從不同的潮流風格、生活態度說起,讓不同年齡的觀眾再一次和新一代香港年青人接上,把握青年脈搏,引領青年有更好的發展。
節目設有不同環節,包括了解年青人的潮流文化,以年青人的第一身出發,對時下熱話作出討論等。

節目以一班新時代奮鬥者年青人作主導,向觀眾及社會散發年青一代的正能量。
回頁頂