Hot Search

Loading ...

第七十二集

2024-05-25
《#Chill 上一層樓》#動作特技 1 TAKE OK
香港動作電影享譽全球,武打場面令人拍爛手掌,而家有工作室讓你一嚐動作演員的滋味,兩位主持學習吊「威也」半天飛起,跟龍虎武師拍攝一場「動作戲」,片長雖然只有50秒,卻要8小時才能完成,難怪香港的動作電影,一向受世界推崇。

《#青春頌》#唔係呀嘛咁都得?
有人的地方,就少不免有是非。是是非非加起來,有可能會變成謠言滿天飛?五位主持林泳怡、林靜莉、鄺星宇、楊曜聰、劉美嘉,今集就與你一起說說閒話,分享一下他們聽過最離奇的八卦。

《#後生仔「扮」工Day》#搏擊(下)
今集余凱祺繼續向籽嬴學習搏擊之路,原來身為運動員的籽嬴也是一位搏擊陪練員。陪練員這個崗位除了有基本的安全意識和技巧,更需要有相應練習者的力量才能配合。
最終凱祺經歷過體能訓練和最終考試,凱祺向眾師傅作出敬拳禮以表對教導的感謝。

潮青誌

  • Video
  • Chinese
  • 生活
  • On-going
全新潮流文化雜誌式節目——《潮青誌》!

設有不同環節,探索不同次文化、藝術文化、時尚、潮流、設計界等最新消息,以年青人的第一身出發,討論時下熱話!從潮流風格、生活態度說起,讓不同年齡層的觀眾和新一代香港年青人接上,把握青年脈搏。

節目以一班新時代奮鬥者年青人作主導,向觀眾及社會散發年青一代的正能量。「青年興,則香港興;青年發展,則香港發展」,透過全方位貼地式了解青年人,與香港攜手共創未來。
Back To Top