Hot Search

Loading ...

第8集—面聖

2019-11-08
面聖
太后上京面聖,獲得習大大接見,並表態支持,理應很開心,但太后仍然很擔心,因為民調顯示,很多香港人想太后下台,不用怕,太后跟著小豪子一齊大聲說:民。調。你。都。信?

止暴製亂?
上周末,全港多個地區都有衝突,有義務救護員被催淚彈擊中,背部燒傷;亦有人耳朵被咬受傷。最痛心的是,一名科大學生於衝突中,在將軍澳一停車場墮下重傷,延至數日後不治。政府口中常說的「止暴制亂」,是否製造更多混亂?
(歌曲:吃鯨魚的人  主唱:麥浚龍)

頭條劇場【龍的傳人之速龍傳人】
小島居民本來生活安定,閒時到商場「和你拖」,直至速龍傳人突然闖入民居,眾人生活從此不再一樣…

去或留
移民定留低?最近成為香港人熱門問題,就連蕭若元都話情況壞到要移民台灣…大家又有甚麼打算?

掌聲鼓勵
特首林鄭月娥獲國家主席習近平與副總理韓正接見,「對著我,竟可不發火,凡事亦來覓協助」,領導人的高度評價與市民在這五個月間對官員的不滿,是否存在重大落差?
(歌曲:後排慶功宴  主唱:陳柏宇)

降呢?
東盟峰會在泰國舉行,美國出席官員逐年降呢,前年是總統,去年派副總統,今年派國家安全顧問,官員的級別一年比一年低,美國對東盟峰會的重視程度備受質疑。此消彼長,中國或成會議的最大贏家?
(歌曲:音樂大亨  主唱:農夫)

頭條新聞

  • Video
  • Chinese
  • 時事
  • On-going
由1989到2019,《頭條新聞》曾經低趣味、陰陽怪氣;到今天,三十而立,我哋一定會抓緊機遇,擁抱荃灣、銅鑼灣、筲箕灣、長沙灣…總之大家的灣,以免蘇州過後無艇搭,得番洗頭艇。
2019,我們仍然有還沒被DQ的主持:吳志森、曾志豪、羅啟新。

2019年3月29日起,逢星期五晚
六時,無綫電視翡翠台
八時,港台電視31
Back To Top