熱門搜尋

載入中 ...

第18集—講人話

2019-07-26
人話
氣死太后了!一班記者膽敢在記者會上質問太后,問太后哪一夜在幹啥?又要太后講人話,實在逼人太甚,要譴責!譴責!再譴責!因為除了譴責已不知還可以說甚麼…

香港 受傷
星期日的民陣遊行後,過百名白衣人在元朗西鐵站以竹枝及硬物無差別地襲擊市民,市民報警但遲遲沒有警員到場,到場後又表示看不到任何人手持攻擊性武器。警察的職責是除暴安良,市民還可以相信警察嗎?
(歌曲:忘記我自己  主唱:菊梓喬)

不如不見
七月二十一日,近四十三萬名市民參與「反送中」遊行,要求成立獨立調查委員會,得不到政府回應。當晚有示威者衝擊中聯辦大樓,警方於上環清場,共發射55枚催淚彈5發橡膠子彈。與此同時,元朗發生無差別攻擊事件。行政長官終與一眾官員召開記者會,繼續譴責暴徒,至於市民的聲音,他們聽得到嗎?
(歌曲:不如不見  主唱:陳奕迅)

打造大豢區—尊子
善惡到頭終有報⋯⋯

特首,寂寞嗎?
公務員一直是特區政府最大的後盾,但反修例風波發展至今,500名行政主任、逾百名政務主任,以至來自44個政府部門的公務員終於按捺不住,公開聯署促請特首回應民間訴求。連公僕都「造反」了,特首,此刻你覺得寂寞嗎?
(歌曲:其實寂寞  主唱:謝安琪)

血債 何時還?
被國際輿論稱為「北京屠夫」的國務院前總理李鵬逝世。有評論認為李鵬執政時,政績上乏善足陳,政治上禍國殃民,但在官方公告中,仍高度評價李鵬?他在六四鎮壓時是鄧小平的棋子,還是罪魁禍首?
(歌曲:愛債幾時還  主唱:王馨平)

頭條新聞

  • 視像
  • 中文
  • 時事
  • 未完
繁星流動,和你同路…由1989啟播,從不相識開始心接近,《頭條新聞》曾經低趣味、陰陽怪氣,但始終都是以幽默的方法去表逹,節目充滿正能量,難得知心幾經風暴,為著我不退半步,正是大家的支持。
 
主持:做了很多年但還未換的吳志森、曾志豪、羅啟新。

2020年2月14日起,逢星期五晚八時
港台電視31
回頁頂