熱門搜尋

載入中 ...

第一集

2021-09-13
《Bang Bang 聲:樂天派對》第一集將會由Supper Moment為大家送上一個別開生面的音樂派對。

15年來,Supper Moment創作了不少膾炙人口,扣人心弦的音樂。這一晚,我們一起走進錄音室,在這個曾孕育無數作品的地方。

Supper Moment會演出四首令人回味的作品:《Here I come》,《波板糖》,《最後晚餐》,《橙海》。他們更會重溫自己剛出道時的青澀樣子,包括披露他們剛出道時的相片和十多年的罕見演出片段。由小伙子變成大人,四子經過不少起起跌跌,仍然深信音樂會為大家帶來正能量。

Bang Bang 聲 : 樂天派對

由13/9/2021起,《Bang Bang聲》將伸延另一節目類型,以小型音樂會邀請不同樂隊或組合,與觀眾來個音樂交流,帶給觀眾現場震撼感受。

節目名為《Bang Bang聲:樂天派對》,《樂天派對》意指天天快樂派對,每集均會邀請一隊香港樂隊或組合於香港電台電視大樓進行錄影,除演唱樂隊或組合的作品,亦會分享自己的音樂歷程、未來動向及發展,供觀眾安坐家中,都能認識更多不同層面的香港樂隊組合。

以LED Lighting作背景,360度圓型舞台進行拍攝,舞台中更加入360度自動旋轉拍攝器材,使畫面 有不同的鏡頭角度,畫面更具立體感。

香港樂隊組合都有其獨特的歌曲範疇,有和諧、有激情、有快樂、有悲痛,用歌曲拉近歌迷們的距離。《Bang Bang聲》匯集了本地樂壇不同範疇的樂隊組合,看他們如何以自己的熱誠,努力不懈,不斷創作,爭取聽眾共鳴。

9月13日起,逢星期一晚7點10分,於港台電視31播出。
回頁頂