Hot Search

Loading ...

回家路上

2020-12-05
本應一家四口的麥氏家庭,成員包括Ken和Jeannie夫婦二人,及快將八歲的唐狗兄妹 Didi和 Cici,但妹妹Cici一年前於狗酒店走失了,Ken和 Jeannie非常痛心,這一年,他們用盡方法去尋找Cici,期盼著一家團聚的日子。

Jeannie憶起一年前的5月23日,她離家出埠工幹的那天,最後看見Cici的一次,Cici發脾氣,別過臉沒有看她一眼,Jeannie想到這情景總是感到很懊悔,豈會想到這樣一別,Cici從寵物酒店逃走了,自此Ken 與Jeannie便踏上尋找愛犬之路,傷感與思念之情沒有因時間而流逝。他們開設社交媒體專頁發放消息,招募義工協助搜索行動,從網上認識了一班有心人,陪伴著走過春夏秋冬,尋找Cici已成為每個週末的必然行程表。在尋找Cici的路上,遇過不少可憐的毛孩,他們總會伸出援手,Jeannie相信這可能是Cici給他們的任務。


主持:勞嘉怡 Yuki Lovey
編導:蔡頌詩

愛在有晴天

無論狂風暴雨如何肆虐,風雨過後總會有晴天,這是一個有關生命價值的教育節目,社會上悲慘的事情太多,感動人心的事太小了,世界的一些角落都有苦難的人在生活中拼命爭扎,還好世界上仍有一群願意默默行善的好人!本節目即是要將他們的好,分享給全世界的人們知道,透過大家的互助,每個人愈來愈快樂。本輯節目尋找在香港的真人真故事,紀實式拍攝成感動人心的故事。

主持: Yuki Lovey勞嘉怡 (唱作歌手)
Back To Top