熱門搜尋

載入中 ...

第六集

2019-10-11
《原來係咁》

秋天到,換季是困擾過敏皮膚人士的日子,加上現時社會氣氛緊張,壓力亦會構成影響。有患上濕疹的家庭,試盡多種方法求冶,究竟效果如何?

受訪嘉賓:陳俊彥/皮膚科專科醫生

主張永續生活的第七屆香港素食嘉年華,透過攤檔,烹飪示範及講座等活動,推廣純素食品,到底想為環保出一分力的可以點做?

《影人映事》

《你的世界如果沒有我》
劉偉恒導演強調,今次是他「一個人」往內地拍攝這部電影《你的世界如果沒有我》。所有的創作和製作團隊,甚至演員、投資者,皆為內地人。
一個香港人走出他的 comfort zone,到杳無人煙的四川山區拍攝電影,領導數百名來自五湖四海的工作人員,當中的文化衝擊可想而知。劉導演會分享遇到的挑戰和體會。
而此片將於不日在內地公映,基於市場考慮,在香港則上映無期。難得電影成功在香港亞洲電影節參展,導演很感恩能有機會在香港放映以饕影迷。

日常8點半 (民生.電影)

一個集合旅遊、飲食、健康、消閒、電影以及民生等熱門話題的雜誌式節目,逢星期一至五晚上八點半,主持人陳倩揚、陳逸寧(Isabel)、鄭萃雯、譚淇淇(淇淇)、潘杰寧(Kelena)、李蔓瑩(Renee)、伍家謙(家謙)、黎國輝(阿感)、泰山、司勳,與城中各界嘉賓無所不談,一於日日有主題,晚晚有話題。

此外,一群活力充沛的「830特工隊」還會四出搜羅貼地的城市熱話,追蹤社會所見所聞。輕輕鬆鬆,資訊爆發一個鐘!

星期一(民生‧旅遊)
星期二(民生‧飲食)
星期三(民生‧健康)
星期四(民生‧消閒)
星期五(民生‧電影)


星期五晚上,除了追訪城市熱話,<影人映事> 會從不同角度透視香港電影工業的發展與路向, 介紹近期本地製作, 並邀請幕前幕後工作者與節目主持直播對談。
回頁頂