熱門搜尋

載入中 ...

第十集

2019-11-08
第十集

《原來係咁》

不少職業司機因為欠缺運動,出現大肚腩。有巴士公司為了鼓勵車長多做運動,推出「瘦身獎勵計劃」。参與車長如果第一個月減5磅,可獲贈200元現金,第二個月再減5磅,就可獲贈300元現金,究竟反應如何?

不少人喜歡與愛犬上山下海,一起同遊,究竟是否所有狗狗都適合行山?帶狗隻行山又有何事項需要留意呢?

受訪嘉賓:丁勵民/註冊獸醫

《影人映事》

《獅子山上》
2011年,「包山王」黎志偉因交通意外而導致下半身癱瘓,但他並沒有放棄自己;作為曾在世界排名第八的攀石運動員,他憑著毅力,連人帶輪椅再次攀上獅子山的頂峰。
黎志偉的勵志故事,我們或許耳熟能詳,也都被拍攝成為微電影多次。今次再被搬上大銀幕,並成為今年香港亞洲電影節的開幕電影,導演梁國斌又有何特別的方法和角度去講這個故事?主角林德信又如何拿捏黎志偉這個複雜的角色?

日常8點半 (民生.電影)

一個集合旅遊、飲食、健康、消閒、電影以及民生等熱門話題的雜誌式節目,逢星期一至五晚上八點半,主持人陳倩揚、陳逸寧(Isabel)、鄭萃雯、譚淇淇(淇淇)、潘杰寧(Kelena)、李蔓瑩(Renee)、伍家謙(家謙)、黎國輝(阿感)、泰山、司勳,與城中各界嘉賓無所不談,一於日日有主題,晚晚有話題。

此外,一群活力充沛的「830特工隊」還會四出搜羅貼地的城市熱話,追蹤社會所見所聞。輕輕鬆鬆,資訊爆發一個鐘!

星期一(民生‧旅遊)
星期二(民生‧飲食)
星期三(民生‧健康)
星期四(民生‧消閒)
星期五(民生‧電影)


星期五晚上,除了追訪城市熱話,<影人映事> 會從不同角度透視香港電影工業的發展與路向, 介紹近期本地製作, 並邀請幕前幕後工作者與節目主持直播對談。
回頁頂