熱門搜尋

載入中 ...

第7集—禁酒令

2020-03-27
禁酒令
太后說,飲醉少少很容易會有親密行為,但包豪星喝到酩酊大醉,結果甚麼事都沒發生過,正打算跟太后對質,太后反問,現在飲酒重要還是人命重要!

停一停
政府於上周六推出多項針對疫情的措施,包括延遲中學文憑試及關閉各類政府康樂設施。特首於本周一再建議「禁酒令」,但卻遭到多名行會成員反對。事隔數天,特首表示聽到社會的意見,會擱置「禁酒令」,改為一系列針對聚會及餐飲業的措施。市民是時候停一停聚會,忍一忍留家。
(歌曲:今夜很寧靜  主唱:陳慧琳)

封城14天
拖拉兩個月至今,特首終於按照其「一直迅速應變疫情的方針」,宣佈封城14天。由本周三凌晨起禁止非港人入境,但從內地、台灣及澳門入境人士,過去兩周未到過海外,則可入境作強制檢疫。本地確診個案不斷增加,政府再派包機接載滯留湖北港人返港,疫情仍然嚴峻…
(歌曲:南瓜車  主唱:薛凱琪)

【驚訊】選舉領袖
號外!
忠勇毅為了大家,決定彈出來參選!他的政網是:「講香港人話,聽香港人話。」

八個月
721事件過去八個月,警方多次回應時都轉移視線,避談白衣人責任。上周六,元朗再次有人堵路,這一次,警方「警力充足」維持治安,並以胡椒噴霧「軀散」在場記者…
(歌曲:傷追人  主唱:古巨基)

不安倍增?
全球疫情大爆發,原定七月舉行的2020東京奧運亦成為史上首次延期的奧運會。多年的期望,換成今天的失望!這個「被詛咒」的奧運會明年能否順利舉行,仍是未知之數...
(歌曲:多少年  主唱:JW)

頭條新聞

  • 視像
  • 中文
  • 時事
  • 未完
繁星流動,和你同路…由1989啟播,從不相識開始心接近,《頭條新聞》曾經低趣味、陰陽怪氣,但始終都是以幽默的方法去表逹,節目充滿正能量,難得知心幾經風暴,為著我不退半步,正是大家的支持。
 
主持:做了很多年但還未換的吳志森、曾志豪、羅啟新。

2020年2月14日起,逢星期五晚八時
港台電視31
回頁頂