熱門搜尋

載入中 ...

第9集—停擺圈套

2019-11-15



「暴大」
傳說中,「暴大」有很多恐怖鬼故,例如一條辮路,有一隻女鬼,前面後面都只得一條辮;但更恐怖的是,校巴明明沒有校巴司機,卻可以四處走動,還有…

年輕的你,在做甚麼?
正處「收成期」的你,回想年輕時,過得快樂嗎?煩惱著升學、就業、置業?眼看現時年輕一代,熱心參與政治運動並走上前線抗爭,受傷及被捕者眾…誰想過無憂無慮的學習時期,要把抗爭當作日常…

大學戰
是大學還是戰場,你能分得清嗎?
警察強攻中大校園,發射過千枚催淚彈,並指暴徒將大學變成兵工廠。學生們卻「未嫌路長夢短」死守這個家。中大人區家麟指,政府不能夠理所當然地將未來棟樑視為社會的亂源,而不提出解決辦法,這樣,只會一步步將香港推向深淵。
(歌曲:我的志願  主唱:許廷鏗)

此路不通
全港持續出現堵路、示威及衝突,有交通警在無警告下對示威者開實彈;政府回應,仍舊是譴責暴力、支持警方執法。特首聽到社會的訴求、不滿和怨憤嗎?面前是出路抑或是不歸路…
(歌曲:日月存亡  主唱:吳若希)

三十年後
柏林圍牆倒下三十年,象徵著自由民主的年代開始。三十年過後,一些已民主化的國家,因各自的問題,先後爆發大型示威衝突,政府最終讓步。這邊廂,香港的「反送中」風波,至今仍未平息,政府幾乎一步不讓。相類似的情節,不一樣的結局。
(歌曲:時代廣場  主唱:許志安)



頭條新聞

  • 視像
  • 中文
  • 時事
  • 未完
由1989到2019,《頭條新聞》曾經低趣味、陰陽怪氣;到今天,三十而立,我哋一定會抓緊機遇,擁抱荃灣、銅鑼灣、筲箕灣、長沙灣…總之大家的灣,以免蘇州過後無艇搭,得番洗頭艇。
2019,我們仍然有還沒被DQ的主持:吳志森、曾志豪、羅啟新。

2019年3月29日起,逢星期五晚
六時,無綫電視翡翠台
八時,港台電視31
回頁頂