熱門搜尋

載入中 ...

第1集—無品芝麻官

2020-02-14
無品芝麻官(一):點解唔封關?
升堂!審在瘟疫蔓延時,新型肺炎每日都有新增確診個案,市民撲口罩、撲大米、撲廁紙,太后就是堅持不封關,道理何在?無品芝麻官包豪星今日一定要為香港人審個水落石出!

封關不實際?
選擇題:拒絕全面封關的原因⋯⋯
A)以免助長歧視
B)中港一家親
C)不向罷工勢力低頭
疫症蔓延,人人心驚膽戰,不少市民和學者都提倡從源頭堵截病毒,為何政府堅持不肯全面封關?
(歌曲:仁至義盡  主唱:許廷鏗)

無品芝麻官(二):黑心醫護
“大人﹗我要告官﹗”葉劉姐姐要為受醫護罷工影響的病人,控告黑心醫護。在香港有病的時候去告醫護,今次要審一審,到底是誰有病。

【驚方訊息—招募】
主持忠勇毅(又名王喜)誠意推介:如果你自問忠_勇毅,想搵一份身體健康、無後顧之憂、從心所欲的工作,歡迎加入成為忠_勇毅的一份子!保證你和你全家,平平安安,健健康康!

無品芝麻官(三):失踪口罩
包豪星的娘親當年留了一把尚方寶劍給他,倒不如留一包口罩更實際,今天口罩難求,到底買到口罩的人有何秘訣呢?傳屈人寺的誠哥…

心慌慌 口罩荒
全城陷入口罩荒!武漢肺炎在香港社區爆發,但口罩供應嚴重不足,市民日以繼夜排隊買口罩,更盲搶糧食和日用品。林鄭月娥在情人節舉行記者會交待最新疫情措施,但不聽民意的政府,你還相信嗎?
(歌曲:謊言  主唱:陳奕迅)

無品芝麻官(四):行山衙門
疫情未有放緩跡象,包豪星與有為兩叔侄實行home office,到郊外行山,巧遇最愛彈出又彈入的乾塘鏡,舌劍唇槍一番。

頭條新聞

  • 視像
  • 中文
  • 時事
  • 未完
由1989到2019,《頭條新聞》曾經低趣味、陰陽怪氣;到今天,三十而立,我哋一定會抓緊機遇,擁抱荃灣、銅鑼灣、筲箕灣、長沙灣…總之大家的灣,以免蘇州過後無艇搭,得番洗頭艇。
2019,我們仍然有還沒被DQ的主持:吳志森、曾志豪、羅啟新。

2019年3月29日至 2020年1月3日,逢星期五晚
六時,無綫電視翡翠台
八時,港台電視31
回頁頂