熱門搜尋

載入中 ...

第12集—愛民如子父母官

2019-06-14

第12集—愛民如子父母官

2019-06-14
愛民如子父母官
「各位,我係太后,我今日要同大家講…(泣)」

歸位 We Are Back   
103萬人上街,踏著同一步伐,喊著同一口號,是一種怒吼,是一種壓力,是一種力量,是一個歷史紀錄。
(歌曲:是有種人  主唱:何韻詩)

哭城 Crying In The City   
2019年6月12日,數萬名示威者包圍立法會,要求撤回修訂《逃犯條例》,最終演變成警民衝突。衝突中,警方使用了超過150枚催淚彈、數發橡膠子彈、約20發布袋彈,這些「低殺傷力武器」。經過了和平示威、包圍行動,政府何時才聆聽到市民的聲音?
(歌曲:Crying in the Party  主唱:陳奕迅)

注視 The Whole World Is Watching   
修訂《逃犯條例》的爭議不斷,身為國際大都會的香港,世界各國都注視這裡的一舉一動,多國亦先後發聲明關注事件。外界亦關心,假若通過條例,美國會否修改《香港政策法》;如果最終決定修改,香港國際城市的地位,將會動搖…
(歌曲:my love my fate  主唱:衛蘭)

【聰吧!新中年!】抗爭者言
這個星期,很多人都在抗爭,而人群中一定找到他的踪影—長毛,大半生都在抗爭的梁國雄。三十年前,大家都覺得這個人激進得可怕,今天,有人罵他「左膠」,他自己會如何看待這大半生的事業,今年63歲的他,會有退下來的一天嗎?
「成個政治制度,若果你漠視大多數人的權利,大多數人遲早會出聲。」
「DQ、補選失利、戰友入獄、送中…一浪接一浪,我無話可說,社會已變得毫無規則。」
「夕陽無限好,只是近黃昏…」

頭條新聞

  • 視像
  • 中文
  • 時事
  • 未完
由1989到2019,《頭條新聞》曾經低趣味、陰陽怪氣;到今天,三十而立,我哋一定會抓緊機遇,擁抱荃灣、銅鑼灣、筲箕灣、長沙灣…總之大家的灣,以免蘇州過後無艇搭,得番洗頭艇。
2019,我們仍然有還沒被DQ的主持:吳志森、曾志豪、羅啟新。

2019年3月29日起,逢星期五晚
六時,無綫電視翡翠台
八時,港台電視31
回頁頂