熱門搜尋

載入中 ...

第三十四集

2020-07-24
日常8點半*(民生.影劇)

《疫情追蹤》緊貼最新疫情

《非一般陶瓷藝術》

陶器在古代作為一種生活用品,後來人類的生活逐漸提高,陶器演變成為工藝品,集藝術性和實用性於一體。陶藝豈只是杯杯碟碟等生活用品,更是當代藝術的一員。
今集帶大家欣賞一個特別的陶瓷展覽,展品利用未燒的泥、混合物料裝置以及錄像等等來展示,讓大家欣賞到陶瓷創作的可塑性同藝術性。

《公立醫療瀕爆煲》新冠肺炎疫情沒有停下來的趨勢,若情況再不受控,公立醫療系統會否淪陷?前線醫護會否壓力爆煲?

嘉賓:馬仲儀/公共醫療醫生協會主席
討論題目:第三波疫情下公立醫院的情況

《影人戲事》香港舞台劇獎最佳女主角分享
資深舞台劇演員邵美君,憑《四川好人》,第三度奪得香港舞台劇獎最佳女主角,今集邀請了郡美君分享參演這套音樂劇的經歷。

嘉賓:邵美君(「第29屆香港舞台劇獎」最佳女主角(悲劇/正劇))

日常8點半(民生.影劇)

一個集合旅遊、飲食、家庭、消閒、影劇以及民生等熱門話題的雜誌式節目,逢星期一至五晚上八點半,主持人陳倩揚、陳逸寧(Isabel)、鄭萃雯、譚淇淇(淇淇)、潘杰寧(Kelena)、李蔓瑩(Renee)、伍家謙(家謙)、黎國輝(阿感)、泰山、司勳,與城中各界嘉賓無所不談,一於日日有主題,晚晚有話題。 

此外,一群活力充沛的「830特工隊」還會四出搜羅貼地的城市熱話,追蹤社會所見所聞。輕輕鬆鬆,資訊爆發一個鐘! 

星期一(民生‧旅遊) 
星期二(民生‧飲食) 
星期三(民生‧家庭) 
星期四(民生‧消閒) 
星期五(民生‧影劇) 



逢星期五晚上,阿感、淇淇、Sunny向大家分享電影及舞台劇資訊﹗
回頁頂