熱門搜尋

載入中 ...

第二十六集

2020-05-29
日常8點半*(民生.影劇)

《同行抗疫-疫情追縱》政府早前成立防疫抗疫基金,但多個行業仍未能受惠於首輪津貼,寵物業是其中之一。寵物業界涉及美容、寄養、攝影、酒店或培訓等等;當中便有寵物酒店因港人外遊大幅減少,令生意大跌9成;到底業界在疫情下如何掙扎求存?

嘉賓:倪曉暉/香港動物輔助治療協會創辦人兼動物輔助治療師

《影人戲事》新導演黃綺琳憑「第四屆首部劇情電影計劃」作品《金都》,勇奪今屆香港電影金像獎「最佳新晉導演」。戲中的男女主角鄧麗欣和朱栢康,亦於金像獎提名「最佳女主角」及「最佳男主角」,這部電影一直受到業界的好評。

《金都》故事是黃綺琳自己身邊的經歷,電影描繪三十出頭的現代女性,面對婚姻的內心掙扎。今集邀請了導演和男女主角,細談製作及拍攝經過。


嘉賓:
黃綺琳(Norris)-《金都》導演/編劇
鄧麗欣(Stephy)-《金都》女主角
朱栢康-《金都》男主角

日常8點半(民生.影劇)

一個集合旅遊、飲食、家庭、消閒、影劇以及民生等熱門話題的雜誌式節目,逢星期一至五晚上八點半,主持人陳倩揚、陳逸寧(Isabel)、鄭萃雯、譚淇淇(淇淇)、潘杰寧(Kelena)、李蔓瑩(Renee)、伍家謙(家謙)、黎國輝(阿感)、泰山、司勳,與城中各界嘉賓無所不談,一於日日有主題,晚晚有話題。 

此外,一群活力充沛的「830特工隊」還會四出搜羅貼地的城市熱話,追蹤社會所見所聞。輕輕鬆鬆,資訊爆發一個鐘! 

星期一(民生‧旅遊) 
星期二(民生‧飲食) 
星期三(民生‧家庭) 
星期四(民生‧消閒) 
星期五(民生‧影劇) 



逢星期五晚上,阿感、淇淇、Sunny向大家分享電影及舞台劇資訊﹗
回頁頂