熱門搜尋

載入中 ...

第十七集

2020-03-27
日常8點半*(民生.影劇)

《同行抗疫-疫情追縱》

確診數字持續上升,不少人擔心疫情繼續漫延,《日常8點半》跟進疫情發展,報導最新消息,同行抗疫。

停課期間,不少學校開啟網上教學,但對於基層學生而言,電腦硬件與上網條件都受限制,究竟他們在學習過程中面對那些問題?

受訪嘉賓:黃岳永/香港科技大學副教授兼高級顧問(創業)

《影人戲事》

今年的中學文憑試,莘莘學子在新冠肺炎疫情的壟罩下應考,該以怎樣的態度面對?一直熱心於青少年輔導工作的資深傳媒人麥潤壽,以往經常透過大氣電波為應屆文憑試考生送上心靈雞湯,今集邀請了麥sir,為同學們打氣!麥sir亦會分享,傳媒及廣播行業在疫情下受影響的情況。

嘉賓:
麥潤壽-資深傳媒人

日常8點半(民生.影劇)

一個集合旅遊、飲食、家庭、消閒、影劇以及民生等熱門話題的雜誌式節目,逢星期一至五晚上八點半,主持人陳倩揚、陳逸寧(Isabel)、鄭萃雯、譚淇淇(淇淇)、潘杰寧(Kelena)、李蔓瑩(Renee)、伍家謙(家謙)、黎國輝(阿感)、泰山、司勳,與城中各界嘉賓無所不談,一於日日有主題,晚晚有話題。 

此外,一群活力充沛的「830特工隊」還會四出搜羅貼地的城市熱話,追蹤社會所見所聞。輕輕鬆鬆,資訊爆發一個鐘! 

星期一(民生‧旅遊) 
星期二(民生‧飲食) 
星期三(民生‧家庭) 
星期四(民生‧消閒) 
星期五(民生‧影劇) 



逢星期五晚上,阿感、淇淇、Sunny向大家分享電影及舞台劇資訊﹗
回頁頂