熱門搜尋

載入中 ...

OCD隨想曲

2022-09-25
躲在書本背後二十多年,喬終於要離開學校,去人生第一次的見工面試。面對生命的蛻變,喬感到不安。正襟危坐的喬一心只想離開這個低氣壓、氣氛肅殺的處境。這時喬突然閃出了一個念頭:把水潑向眼前的人,然後一走了之;自此之後,這個想法常常重複在喬的腦海中迴盪。

喬去找Lou幫忙。二人性格互異,但因同在單親家庭中成長而成為摯友。Lou想盡辦法,鼓勵喬面對自己的恐懼,始發現喬為了滿足母親對自己的期望,一直扭曲自己…

陪我講 Shall We Talk 第二季

《陪我講 Shall We Talk 第二季》(戲劇系列)希望藉著戲劇節目更能深入民心,傳播關注精神健康的正面訊息,讓觀眾及有需要人士認識精神健康之重要,同時亦喚起大家對精神病患者、隱藏患者以至復元人士的關注,期望社會各界能攜手消除歧視,去污名,特別是能讓青年患者不用孤單去面對家庭及社會壓力,並鼓勵他們積極尋求專業支援。
回頁頂