熱門搜尋

載入中 ...

第一百一十八集 江澤民逝世

2022-11-30

第一百一十八集 江澤民逝世

2022-11-30
「貿發局-創業日2022」
由香港貿發局舉辦的第14屆創業日,以「探索初創新平衡」為主題,舉行多場研討會和工作坊,邀請成功企業家分享經歷,更會展示科創產品及技術。

「生蛇高風險人士宜接種「蛇針」」
一項硏究指出「生蛇」可能與新冠病毒有關,確診新冠會降低免疫力,有機會激活疱疹病毒,包括由水痘帶狀疱疹病毒引致的「生蛇」。有專家建議生蛇高風險人士宜接種「蛇針」,即帶狀疱疹疫苗作預防。

「陪我講:樂在工作間-敦豪空運(香港)有限公司」
香港精神健康問題普遍,不少機構簽署《精神健康職場約章》,為員工提供身心健康的職場。敦豪空運(香港)有限公司重視員工的飲食健康,不時會有管理層給員工派發健康食品。此外,為減少前線員工的工傷機會,每日更會鼓勵同事做早操,並定期舉辦不同的體育活動,提醒員工時刻注重體能發展。

凝聚香港

疫情過後,香港正急切需要重整經濟及環境的優勢,香港電台作為為市民服務的傳媒機構,繼續全方位讓市民獲得最緊貼時代的城市資訊,及回歸25周年的各種準備活動;亦適時介紹各政府部門運作,包括介紹香港的各種牌照,疫後的新常態及新工種,新科技、北部發展、香港古蹟…等等。亦會邀請不同專家或醫生提供資訊及討論一些市民關心的議題,節目的宗旨是要帶給觀眾正面的訊息,合力打造一個健康和諧的社會。
回頁頂