熱門搜尋

載入中 ...

第十集

2022-07-01
慶祝香港回歸祖國二十五周年大會暨香港特別行政區第六屆政府就職典禮
國家主席習近平出席慶祝香港回歸祖國二十五周年大會暨香港特別行政區第六屆政府就職典禮,發表重要講話,並為新任行政長官李家超及其他主要官員監誓。

長幼暫託「社區歇腳點」
為減輕家庭照顧者的照顧壓力,同時善用社區内零散的閒置空間,有慈善團體合作推行「社區歇腳點」計劃,為小朋友及長者提供看顧服務。今集將帶大家了解計劃目標和長幼共託模式的成效。

國家主席習近平兩日訪港行程
國家主席習近平兩日訪港活動,包括參觀科學園和會見新一屆政府官員與各界人士。

凝聚香港

疫情過後,香港正急切需要重整經濟及環境的優勢,香港電台作為為市民服務的傳媒機構,繼續全方位讓市民獲得最緊貼時代的城市資訊,及回歸25周年的各種準備活動;亦適時介紹各政府部門運作,包括介紹香港的各種牌照,疫後的新常態及新工種,新科技、北部發展、香港古蹟…等等。亦會邀請不同專家或醫生提供資訊及討論一些市民關心的議題,節目的宗旨是要帶給觀眾正面的訊息,合力打造一個健康和諧的社會。
回頁頂