熱門搜尋

載入中 ...

體壇無極限 #9

2019-06-16
一年一度的本地體壇盛事一香港國際龍舟邀請賽本週末舉行,今集《體壇無極限》將帶大家一同感受熱烈的賽事氣氛,亦會重溫香港壁球錦標賽(公開組)及香港對中華台北的足球友誼賽賽事精華。

每隊學界隊伍的熱血故事背後,總有一個和學生揮灑着一樣多汗水的教練,曾經雄霸排球精英賽的順德聯誼會鄭裕彤中學女排隊,和她們的「魔鬼教練」紹璣Sir之間,又有甚麼故事?

今年越戰越勇的香港男子花劍隊,正遠征東京亞錦賽,為攜手進軍東京奧運爭取更多積分,四個大男孩將分享劍場上的兄弟情。

運動冷知識將會介紹結合網球、排球及棒球三類運動玩法的新興運動—旋風球。

體壇無極限

  • 視像
  • 中文
  • 體育
  • 未完
《體壇無極限》以報導一周本地體壇消息為主,串連一周體壇賽事、本地體育消息及專題,節目內容包羅萬有,盡攬本地體育界的人和事,為觀眾提供一站式的本地體育節目。節目結合錄影廠主持直播報導形式製作,每集均包括不同主題及環節,主持包括體育界資深主播鄭景亮、著名體育記者林定勤、專業籃球評述員張存華、及本地新晉籃球女將方詠琳擔任。期望為觀眾提供即時本地體育賽事資訊,緊貼本地體壇盛事。
回頁頂