熱門搜尋

載入中 ...

第五十集

2020-07-12
自新型肺炎疫情令各賽事停辦後,本地體壇首個公開讓觀眾觀戰的比賽終於開鑼,《體壇無極限》將為大家直擊香港精英網球邀請賽決賽,一睹難得在港作賽的本地「一姐」張瑋桓的精彩球技。

東京奧運延期一年,對於令一眾已篤定出線的運動員可謂「有辣有唔辣」:突如其來的一年等待,可以是漫長的煎熬,也可以是充實備戰的黃金機會。去年八月以A標游入東京奧運的歐鎧淳,將分享如何調整心情,將之視為重新學習享受運動、重新探討游泳生涯目標的契機。已經同樣已為香港取得東京殘疾人奧運入場券的香港硬地滾球手梁育榮和何宛淇,則會分享現時的備戰情況,以及過去代表香港作賽的心路歷程。

編導:饒綺微
播出日期:2020年7月12日下午7時30分

體壇無極限

  • 視像
  • 中文
  • 體育
  • 未完
《體壇無極限》以報導一周本地體壇消息為主,串連一周體壇賽事、本地體育消息及專題,節目內容包羅萬有,盡攬本地體育界的人和事,為觀眾提供一站式的本地體育節目。節目結合錄影廠主持直播報導形式製作,每集均包括不同主題及環節,主持包括體育界資深主播鄭景亮、著名體育記者林定勤、專業籃球評述員張存華、及本地新晉籃球女將方詠琳擔任。期望為觀眾提供即時本地體育賽事資訊,緊貼本地體壇盛事。
回頁頂