Hot Search

Loading ...

第五十六集

2020-10-18
溜冰場防疫措施開始逐步放寬,由10月9日起容許多於4人進行隊際運動,人數上限遵照比賽規則而定,意味著冰球有望復操復賽。節目請來香港女子冰球代表隊隊員,分析球隊的訓練及部署情況。

香港武術代表楊千締、楊子瑩承傳爸爸兼武術指導楊健武的基因,自小開始習武,溫柔的外表與剛強的武術,正正是剛柔並重的模範。楊氏姊妹會在節目分享「武術世家」的成長經歷,以及習武訓練點滴。

編導:蔡玉婷
播出日期:2020年10月18日晚上7時30分

體壇無極限

  • Video
  • Chinese
  • 體育
  • On-going
《體壇無極限》以報導一周本地體壇消息為主,串連一周體壇賽事、本地體育消息及專題,節目內容包羅萬有,盡攬本地體育界的人和事,為觀眾提供一站式的本地體育節目。節目結合錄影廠主持直播報導形式製作,每集均包括不同主題及環節,主持包括體育界資深主播鄭景亮、著名體育記者林定勤、專業籃球評述員張存華、及本地新晉籃球女將方詠琳擔任。期望為觀眾提供即時本地體育賽事資訊,緊貼本地體壇盛事。
Back To Top