熱門搜尋

載入中 ...

第四十三集

2019-06-24
《原來係咁》
寵物旅遊大行其道,主人都會帶著狗隻乘坐私人飛機去旅行,不過近日漁護署及香港商用航空中心就突然改例,限制帶狗隻上機的數量,令不少一早計劃跟狗隻同行的主人大失預算,究竟新措施對狗主及寵物旅遊業界有什麼影響?

隨著社交平台、即時通訊軟件的興起,大家都喜歡用訊息與好友聊天、與家人交代近況,甚至向上司匯報工作。不過有心理學家卻指出,過分倚賴通訊軟件,會引起不少誤會。

《行遊香港》
今集阿業會去找沙頭角故事館館長強哥,帶我們到沙頭角蓮麻坑村,途經古橋、參觀古蹟葉定士故居及葉氏宗祠,並了解一下其歷史背景!

《港人講旅》
80後旅遊博客Katie,不甘於過著朝9晚5的刻板生活,一有時間便衝出香港,探索世界之大。她會帶領我們深入非洲肯亞,近距離觀賞野生動物,走訪孤兒院,感受生命的意義與價值。

日常8點半 (民生‧旅遊)

一個集合旅遊、親子、教育、健康、消閒、飲食以及民生等熱門話題的雜誌式節目,逢星期一至五晚上八點半,主持人陳逸寧(Isabel)、譚淇淇(淇淇)、潘杰寧(Kelena)、李蔓瑩(Renee)、陳倩揚、鄭萃雯、伍家謙(家謙)、黎國輝(阿感)、泰山,與城中各界嘉賓無所不談,一於日日有主題,晚晚有話題。


此外,一群活力充沛的「830特工隊」還會四出搜羅貼地的城市熱話,追蹤社會所見所聞。輕輕鬆鬆,資訊爆發一個鐘!


星期一(民生‧旅遊)
星期二(民生‧親子與教育)
星期三(民生‧健康)
星期四(民生‧消閒)
星期五(民生‧飲食)

星期一 (民生·旅遊) 內容包括有採訪城中熱門話題,追蹤社會上嘅所見所聞,探索城市面貌,解構民生軼事。而且還邀請不同旅遊達人分享他們的旅遊貼士及旅途上的奇聞趣事,以眼睛去旅行!
逢星期一晚上八點半現場直播。
回頁頂