熱門搜尋

載入中 ...

第八十九集

2020-05-25
《疫情追蹤》
停課期間,學童留在家中難免增加使用電子產品的時間,加上減少了戶外活動,以致不少學童近視加深,影響專注力,想孩子的眼睛健康,究竟有甚麼好方法?

《疫情.亦情》
疫情之下,很多香港人不能夠外出,除了正常的社交活動,很多日常需要支援的香港人都受到影響,視障人士在疫情下,除左黑暗,更多了一份無形的擔憂。到底視障人士在面對甚麼問題?

微行動創辦人安泰,在疫情期間,為行動不便人士上門送上防疫物資,但由於他一個人的力量有限,於是他聯絡社福機構,希望他們幫忙將更多的物資,送給更多行動不便的人。

《行遊香港》
今集嘉慧會跟劉李林(劉sir)由柴灣地鐵站出發到大潭道下車,沿著配水庫小徑往山上行去參觀配水庫上洞。洞內有兩個出口,是日軍於二戰時挖掘的山洞。之後他們再行到一條因為看似吊橋而成為最近的打卡熱點位拍照,然後向筲箕灣方向下山!

《港人講旅》
2018年,旅遊博客林雅怡(查花)毅然裸辭,離開活動策劃的工作,獨自走上527天的環遊世界之旅,遊歷6大洲50多個國家,其中更到過位於俄羅斯邊境附近,被喻為「不存在國家」的阿布哈兹遊歷。今集,她會為我們解開這個神秘國度的面紗!

日常8點半 (民生·旅遊)

一個集合旅遊、飲食、健康、消閒、電影以及民生等熱門話題的雜誌式節目,逢星期一至五晚上八點半,主持人陳逸寧(Isabel)、譚淇淇(淇淇)、潘杰寧(Kelena)、李蔓瑩(Renee)、陳倩揚、鄭萃雯、伍家謙(家謙)、黎國輝(阿感)、泰山、林子博,司勳,與城中各界嘉賓無所不談,一於日日有主題,晚晚有話題。

此外,一群活力充沛的「830特工隊」還會四出搜羅貼地的城市熱話,追蹤社會所見所聞。輕輕鬆鬆,資訊爆發一個鐘!

星期一(民生‧旅遊)
星期二(民生‧飲食)
星期三(民生‧家庭)
星期四(民生‧消閒)
星期五(民生‧影劇)




星期一(民生·旅遊)內容包括有採訪城中熱門話題,追蹤社會上嘅所見所聞,探索城市面貌,解構民生軼事。而且還邀請不同旅遊達人分享他們的旅遊貼士及旅途上的奇聞趣事,以眼睛去旅行!
逢星期一晚上八點半現場直播
回頁頂