熱門搜尋

載入中 ...

第八十集

2020-03-23
《原來係咁》
由3月19日開始,每位入境人士都會獲發一條電子監察手帶,不過近日發現不少戴着手帶的人,竟然在街上活動!昨日就有一名女士戴手帶搭巴士,引起乘客恐慌,報警求助,這類事件令巿民擔心,究竟政府的隔離措施是否有效?

新型冠狀病毒持續在社會蔓延,市民每天都要接收不同的相關資訊。遞升的感染數字及不同防疫資訊無形會令市民感到憂心,甚至感到有壓力。物理治療師羅德昌Gilbert會為大家示範一個簡單能令身心抒壓,及幫助入睡的呼吸方法。

《疫情.亦情》
新型冠狀病毒肆虐全球,各國對口罩和防疫用品的需求大増,有好多機構都自發參與不同的支援工作,但採購過程要跨過重重難關,才能將物資派給有需要的人。

《行遊香港》
今集嘉慧跟黃子鋒Kenny到屯門掃管笏村小巴站出發,先參觀天后宮再直上大欖涌水塘行至千島湖清景台欣賞美景,再行去黃泥墩水塘大壩,便往大棠楊屋村巴士站終點。全長約9公里左右!

《港人講旅》
談起非洲,相信大家都會立即聯想到當地的野生動物,Lucci李揚立之骨科專科醫生,在納米比亞經歷一次照顧野生動物的義工之旅後,決定把牠們成為自己《抗疫小夥伴》小冊子的主角,讓我們一起細聽當中的故事吧!

日常8點半 (民生·旅遊)

一個集合旅遊、飲食、健康、消閒、電影以及民生等熱門話題的雜誌式節目,逢星期一至五晚上八點半,主持人陳逸寧(Isabel)、譚淇淇(淇淇)、潘杰寧(Kelena)、李蔓瑩(Renee)、陳倩揚、鄭萃雯、伍家謙(家謙)、黎國輝(阿感)、泰山、林子博,司勳,與城中各界嘉賓無所不談,一於日日有主題,晚晚有話題。

此外,一群活力充沛的「830特工隊」還會四出搜羅貼地的城市熱話,追蹤社會所見所聞。輕輕鬆鬆,資訊爆發一個鐘!

星期一(民生‧旅遊)
星期二(民生‧飲食)
星期三(民生‧家庭)
星期四(民生‧消閒)
星期五(民生‧影劇)




星期一(民生·旅遊)內容包括有採訪城中熱門話題,追蹤社會上嘅所見所聞,探索城市面貌,解構民生軼事。而且還邀請不同旅遊達人分享他們的旅遊貼士及旅途上的奇聞趣事,以眼睛去旅行!
逢星期一晚上八點半現場直播
回頁頂