熱門搜尋

載入中 ...

第六十二集

2019-11-04
學生壓力一直備受關注,有問卷調查發現27.6%小學生有中等或以上程度的焦慮,部分更出現抑鬱。到底有甚麼方法可以幫助學生舒緩情緒,而家長又應該怎樣控制情緒,才不會將壓力加諸子女身上?

《功不可沒》
克拉術是烏茲別克一項傳統摔跤運動,與柔道好相似,所以近年有很多柔道運動員,都開始研習克拉術。今集,我地會專程到澳門,拜訪一下精通柔道和克拉術的關文迪師傅,他為我們介紹一下克拉術的特別之處。

《防不勝防》
假如你遇到有情敵要對付你,用追鎖斷頭台來制服你,你應該怎樣做?
今集《防不勝防》將會介紹一招防身術︰單腳抱腿摔。

《香港印印樂》
印尼傳統新娘妝,特點是要使妝容跟原來容貌很不一樣,到底印尼新娘妝有何吸引之處?而為了成為受國家認可的化妝師,他們又可去到幾盡?記得留意《日常8點半》!

《港人講旅》
顏本妍Eilly,旅遊博客,喜歡用文字分享旅遊資訊,經常到亞洲和中東不同國家遊歷,今集她會細說在約旦的見聞。

日常8點半 (民生‧旅遊)

一個集合旅遊、飲食、健康、消閒、電影以及民生等熱門話題的雜誌式節目,逢星期一至五晚上八點半,主持人陳倩揚、陳逸寧(Isabel)、鄭萃雯、譚淇淇(淇淇)、潘杰寧(Kelena)、李蔓瑩(Renee)、伍家謙(家謙)、黎國輝(阿感)、泰山、司勳,與城中各界嘉賓無所不談,一於日日有主題,晚晚有話題。

此外,一群活力充沛的「830特工隊」還會四出搜羅貼地的城市熱話,追蹤社會所見所聞。輕輕鬆鬆,資訊爆發一個鐘!

星期一(民生‧旅遊)
星期二(民生‧飲食)
星期三(民生‧健康)
星期四(民生‧消閒)
星期五(民生‧電影)



星期一(民生·旅遊)內容包括有採訪城中熱門話題,追蹤社會上嘅所見所聞,探索城市面貌,解構民生軼事。而且還邀請不同旅遊達人分享他們的旅遊貼士及旅途上的奇聞趣事,以眼睛去旅行!
逢星期一晚上八點半現場直播
回頁頂