熱門搜尋

載入中 ...

第七十五集

2020-02-17
《原來係咁》
新冠狀病毒疫情肆虐,市面一「罩」難求,市民為防疫各出奇謀,坊間就流傳了很多不同的應對方法,究竟當中有多少是有用?

《狗狗新天地》
捱肚餓、沒水喝、瘦骨嶙峋的拉布拉多「茶煲」,曾經被前主人棄置屋內,徘徊生死邊緣。直至香港愛護動物協會救出牠,被新主人領養後,茶煲的命運就得到180度的改變。牠還考得「獲豁免狗隻證明書」,可以不用狗繩跟主人自由地散步。

《狗狗也上學》
扯繩訓練(Pull leash training)
訓練導師會教導如何讓狗狗不再扯繩,讓狗狗知道與主人保持適當的距離。

《港人講旅》
王麗華,阿Wa ,三年前披上嫁衣與伴侶飛到日本白川鄉和金澤拍攝結婚照,順道享受婚前的蜜月之旅。然而拍攝當天,卻令準新娘子悲喜交集。這集她會細說這段辛酸但甜蜜的回憶。

日常8點半 (民生·旅遊)

一個集合旅遊、飲食、健康、消閒、電影以及民生等熱門話題的雜誌式節目,逢星期一至五晚上八點半,主持人陳逸寧(Isabel)、譚淇淇(淇淇)、潘杰寧(Kelena)、李蔓瑩(Renee)、陳倩揚、鄭萃雯、伍家謙(家謙)、黎國輝(阿感)、泰山、林子博,司勳,與城中各界嘉賓無所不談,一於日日有主題,晚晚有話題。

此外,一群活力充沛的「830特工隊」還會四出搜羅貼地的城市熱話,追蹤社會所見所聞。輕輕鬆鬆,資訊爆發一個鐘!

星期一(民生‧旅遊)
星期二(民生‧飲食)
星期三(民生‧家庭)
星期四(民生‧消閒)
星期五(民生‧影劇)




星期一(民生·旅遊)內容包括有採訪城中熱門話題,追蹤社會上嘅所見所聞,探索城市面貌,解構民生軼事。而且還邀請不同旅遊達人分享他們的旅遊貼士及旅途上的奇聞趣事,以眼睛去旅行!
逢星期一晚上八點半現場直播
回頁頂