Hot Search

Loading ...

第七十一集

2020-01-20
《原來係咁》
食肆為求做生意,在天井放滿雜物,在後巷洗碗、洗食材,到處擺放易拉架,不單只令到衛生情況差劣,還涉嫌僭建及阻街,到底違規情況有多嚴重?

《狗狗新天地》
松鼠狗PomPom今年五歲,曾經給前主人兩次留在車廂內,因此法庭將牠判給香港愛護動物協會照顧
和安排領養。新主人為了迎接PomPom,在客廳圍了一個大狗窩,増加PomPom的安全感,二人的生活習慣也從此變得不一樣

《狗狗也上學》
自我控制(Self-control training)
訓練導師會教導如何讓狗狗懂得自我控制,即是定定坐下或者停下來。

《行遊香港》
今次Serena跟食譜作家兼遠足愛好者Simon Yam一起由黃石碼頭坐船去赤徑碼頭,再由赤徑步行到目的地大浪村。到村後他們便去探望村民朋友,並在她的農田裡摘取食材,Simon還借用其厨房即席下厨,為Serena煮了一頓豐富午餐!

《港人講旅》
香港執業大律師梁浩朗 Aaron,感到西方媒體下的伊朗,給外界的印象是有點刻板,因而決心親自踏足這片土地,從另一個視點驗證求真。

日常8點半 (民生·旅遊)

一個集合旅遊、飲食、健康、消閒、電影以及民生等熱門話題的雜誌式節目,逢星期一至五晚上八點半,主持人陳逸寧(Isabel)、譚淇淇(淇淇)、潘杰寧(Kelena)、李蔓瑩(Renee)、陳倩揚、鄭萃雯、伍家謙(家謙)、黎國輝(阿感)、泰山、林子博,司勳,與城中各界嘉賓無所不談,一於日日有主題,晚晚有話題。

此外,一群活力充沛的「830特工隊」還會四出搜羅貼地的城市熱話,追蹤社會所見所聞。輕輕鬆鬆,資訊爆發一個鐘!

星期一(民生‧旅遊)
星期二(民生‧飲食)
星期三(民生‧家庭)
星期四(民生‧消閒)
星期五(民生‧影劇)




星期一(民生·旅遊)內容包括有採訪城中熱門話題,追蹤社會上嘅所見所聞,探索城市面貌,解構民生軼事。而且還邀請不同旅遊達人分享他們的旅遊貼士及旅途上的奇聞趣事,以眼睛去旅行!
逢星期一晚上八點半現場直播
Back To Top