熱門搜尋

載入中 ...

第十四集:超青足球小將-別注版(一)

2022-01-17

第十四集:超青足球小將-別注版(一)

2022-01-17
經過大半季激烈賽事,今屆「香港超級青年聯賽」賽季已經差不多過了一半,我們特別在這時候為各球迷做一個回顧。  


今集,我們會首先介紹暫時排在超青聯U16及U18聯賽榜榜首的港會U16及傑志U18,主持劉健基及陳炳安會與大家一起分析兩隊的得勝過程!



主持:劉健基、陳炳安


足球小將:
– 包維(港會U16)
– 馬斐(傑志U18) 
 
  「聽出好戲勢」流動應用程式可於 https://rthk.hk/ad 連結下載。

超青足球小將

為了提高本地青少年球員的足球水平,香港足球總會於2020-2021球季開始成立「香港超級青年聯賽」。聯賽一共分U14、U16及 U18三個組別,透過重組青年賽事,建立一個更有系統的比賽平台,為香港代表隊各年齡梯隊培訓更具實力的年青球員,亦增加精英青年球員加入本地頂級球會以及成為職業球員的機會。

「超青足球小將」將會為觀眾送上「香港超級青年聯賽」的部份比賽精華片段,節目亦會有部份球員的個人專訪,以增加觀眾對本地青少年球員的認識。

本輯節目提供口述足球影像,視障人士可使用「聽出好戲勢」流動應用程式選擇同步收聽口述影像旁述。
回頁頂