熱門搜尋

載入中 ...

與CEO對話 –登峰造極*2019 -黃偉雄

2019-09-15

與CEO對話 –登峰造極*2019 -黃偉雄

2019-09-15
黃偉雄,中原地產亞太區主席兼行政總裁。

土生土長的黃偉雄(Addy)七兄弟姊妹中排行第二。樂觀外向的Addy自小相信,創業才是自己最想走的道路。

20歲時與朋友合資經營地産及貿易業務,雖然曾為公司帶來多宗大額的住宅買賣交易,但Addy有感在專業知識及實力層面上,仍有不足之處,於是在1983年做了一個改變一生的決定 -自薦加入中原地產。

1990年,Addy提倡中原進行電腦化改革,率先打開地產代理資訊化的新局面。九十年代的移民潮及挖角潮,一度令中原流失大量精英,兩位創辦人均認同Addy的工作能力,決意轉售公司股權,令他晉身成為中原地產絕無僅有的非創辦人股東。

中原兩位創辦人處事風格大不同,一位主張「無為而治」、另一位則是 「強精厲治」,究竟Addy的管理哲學又是什麼?2004年,中原開始拓展國內市場,『一帶一路』及『大灣區規劃』又將為香港地產業務帶來什麼機遇?

與CEO對話 – 登峰造極

  • 視像
  • 中文
  • 知識
  • 未完
香港電台第一台及中大行政人員工商管理碩士課程再度攜手製作「與CEO對話」。全新一系列於2019年8月4日登場,每星期邀請成功領袖與廣大聽眾和觀眾分享管理哲學和成功秘訣,以擴展香港人的視野和提升競爭能力。
回頁頂