熱門搜尋

載入中 ...

第二十四集

2019-06-12
第24集

《原來係咁》

2020年12月1日開始全面數碼廣播,模擬電視廣播同時正式終止,意味舊款模擬電視機將不能收看電視,需要購置數碼電視機頂盒,又或者更換數碼電視。而現時其中5個免費電視台,即港台電視31A 、港台電視33A 、香港開電視、翡翠台和明珠台將會終止廣播。

嘉賓:梁麗娟/中大新聞及傳播學院講師

式微行業系列4_蒸籠紮作師傅。手製竹蒸籠超過60年的呂伯,在元朗工場內邊削竹示範這門手藝,邊細說與蒸籠息息相關的茶樓文化。

《健康香港》

《健康教室》Dr Tang 將會講解子宮的構造。節目亦請來香港大學李嘉誠醫學院婦產科學系顏婉嫦教授講解子宮內膜癌及子宮頸癌的問題。

日常8點半 (民生.健康)

一個集合旅遊、親子、教育、健康、消閒、飲食以及民生等熱門話題的雜誌式節目,逢星期一至五晚上八點半,主持人陳倩揚、陳逸寧(Isabel)、鄭萃雯、譚淇淇(淇淇)、潘杰寧(Kelena)、李蔓瑩(Renee)、伍家謙(家謙)、黎國輝(阿感)、泰山,與城中各界嘉賓無所不談,一於日日有主題,晚晚有話題。

此外,一群活力充沛的「830特工隊」還會四出搜羅貼地的城市熱話,追蹤社會所見所聞。輕輕鬆鬆,資訊爆發一個鐘!

星期一(民生‧旅遊)
星期二(民生‧親子與教育)
星期三(民生‧健康)
星期四(民生‧消閒)
星期五(民生‧飲食)


星期三晚上,除了追訪城市熱話,更加入鄧智偉醫生(Dr. Tang),向大家分享健康秘訣與知識,為身心打打氣﹗
回頁頂