熱門搜尋

載入中 ...

第三十四集

2019-08-21
第34集

《原來係咁》

有社區組織透過掃街比賽,希望讓公眾了解清潔工是一份有尊嚴、有價值的工作,究竟參與的人士有何感受?

受訪嘉賓:何旳匡/大律師(談談警方在沒有法庭手令下,是否都可以進入私人物業執法?)

睡眠質素與精神健康有密切關係,有社工推廣「瞌一hub」計劃,讓年輕人有地方午睡或學習令自己輕鬆入睡的方法。計劃亦推展到大專院校,提供太空艙等設施給學生休息。

《健康香港》

「健康教室」Dr Tang 將會講解腦部的構造。節目亦請來腦神經科專科醫生方頌恩醫生及兒科專科醫生楊穎欣醫生講解有關腦膜炎及腦炎感染的問題。

日常8點半 (民生.健康)

一個集合旅遊、親子、教育、健康、消閒、飲食以及民生等熱門話題的雜誌式節目,逢星期一至五晚上八點半,主持人陳倩揚、陳逸寧(Isabel)、鄭萃雯、譚淇淇(淇淇)、潘杰寧(Kelena)、李蔓瑩(Renee)、伍家謙(家謙)、黎國輝(阿感)、泰山,與城中各界嘉賓無所不談,一於日日有主題,晚晚有話題。

此外,一群活力充沛的「830特工隊」還會四出搜羅貼地的城市熱話,追蹤社會所見所聞。輕輕鬆鬆,資訊爆發一個鐘!

星期一(民生‧旅遊)
星期二(民生‧親子與教育)
星期三(民生‧健康)
星期四(民生‧消閒)
星期五(民生‧飲食)


星期三晚上,除了追訪城市熱話,更加入鄧智偉醫生(Dr. Tang),向大家分享健康秘訣與知識,為身心打打氣﹗
回頁頂