Hot Search

Loading ...

第十二集

2022-02-18
今集帶大家走出錄影廠,並邀請社企KOElderly的成員分為〈出耆隊〉及〈好玩隊〉兩隊出賽,在滿有特色的街市及廚房進行三個回合比拼,分別是:

《耆樂無窮》:〈撈丸,撈丸,唔會手軟〉
-兩隊參賽者用大湯殻撈起不同種類的丸子,最接近3磅的勝出,考考老友記的眼光及判斷力。

《耆鼓相當》:〈海鮮,海鮮,我夾先〉
-參賽者在海鮮檔用手拉夾夾起貝殻類海產,看誰夾得最多。

《耆逢敵手》:〈三餸一湯,樣樣食清光〉
-參賽者要在限額預算內搜購食材,然後限時煮出三餸一湯,交由主持評審,看看哪一隊廚藝更高。

參賽隊伍︰
〈出耆隊〉︰KOElderly
〈好玩隊〉︰KOElderly

主持:泰臣、譚淇淇
耆哥:范浩賢Neal
耆姐:何嘉慧、林泳怡Vicky、梁穎琪、黎美萱Michelle

出耆好玩

今時今日的老友記個個充滿活力,勇於嘗試,分分鐘精靈過我同你呢!《出耆好玩》每集都會邀請多位老友記到來,齊齊挑戰現場遊戲、又有音樂環節、生活小貼士,並輔以外景專題等,希望每星期都能帶給觀眾歡笑、資訊和話題。《出耆好玩》的遊戲既有充滿回憶的懷舊小遊戲,亦有由我們精心設計、以挑戰參加者五感能力的新遊戲,考眼力、考記性,又考身體協調,藉此鼓勵長者多活動、多嘗試、動腦筯,展現活力的一面。
Back To Top