Hot Search

Loading ...

與CEO對話 – 壯志高飛*2020-鄧耀昇

2020-10-25

與CEO對話 – 壯志高飛*2020-鄧耀昇

2020-10-25
鄧耀昇,陞域集團主席。
 
鄧耀昇(Stan)為舖王鄧成波的兒子,曾於聖士提反書院唸書,中二往英國留學,讀過海軍學校。18歲選擇回港創業。
 
早年,Stan開過製作公司、糖果舖,亦參與過家電零售業務,在跌跌碰碰的實戰中鍛鍊了做生意的頭腦與執行力。2013年,Stan創立陞域集團,革新過往家族以房地產為主的模式,引領企業走向多元化發展。當年,Stan只有28歲。
 
集團發展至今短短七年,業務已涵蓋六大範疇,包括房地產投資及管理、酒店及餐飲服務、通訊服務、金融服務、安老服務,以及創業創新平台,旗下營運超過40個品牌。
 
在香港,地產似乎是穩賺的行業,究竟Stan為何仍選擇不斷創業,不斷冒險?集團的使命是為股東、業務夥伴、客戶、員工和社區創造共享價值,那麼,Stan如何改變固有商業規則的同時,創造社會價值?他又怎樣平衡收益與社會需要?

與CEO對話 – 壯志高飛

  • Video
  • Chinese
  • 知識
  • On-going
香港電台第一台及中大行政人員工商管理碩士課程再度攜手製作「與CEO對話」。全新一系列於2020年9月13日登場,每星期邀請成功領袖與廣大聽眾和觀眾分享管理哲學和成功秘訣,以擴展香港人的視野和提升競爭能力。
Back To Top