熱門搜尋

載入中 ...

獅子山下2020 -《日照太短》

2021-04-10

獅子山下2020 -《日照太短》

2021-04-10
阿鴻與太太燕萍、兒⼦柏賢居於劏房多年,⼀⼼只望有上樓的⼀天,卻⾯對突如其來逼遷和新⽣命的來臨。鴻陷⼊兩難:⽣⼦要獨⼒⾯對⽇後開⽀,放棄卻又萬般不願,萍的施壓逼使鴻考慮更多;萍焦急萬分,鴻猶豫不決,掙扎產⼦是否最恰當的決定。
導演:阮智謙
口述影像:余香凝

聽出好戲勢-共融版

「口述影像」是透過口語敘述,將影像訊息轉換成言辭,讓視障者也能享受以耳觀劇的樂趣。香港電台繼續製作一系列口述電視節目,以生動旁白敘述影像,重新配音,將影片中的視覺成分,如空間佈景、場景、人物表情、動作等用語言加以解釋與描述,同時推出全新「聽出好戲勢」專用流動應用程式,本輯「聽出好戲勢-共融版」以節目原聲播出,視障人士可使用「聽出好戲勢」流動應用程式選擇同步收聽口述影像旁述,與家人朋友共同觀賞節目。促進共融。
「聽出好戲勢」流動應用程式可於https://rthk.hk/ad 連結下載。
本節目重温只提供節目原聲,如要收聽口述影像請連結以下節目觀看。
https://www.rthk.hk/tv/dtt31/programme/audio_description
回頁頂