Hot Search

Loading ...

第三十六集

2019-09-10
第36集

《原來係咁》

近年愈來愈多人愛上跑步,父母也會帶同子女參加親子跑等活動,到底大人和小朋友的跑步訓練有何不同?

受訪嘉賓:彭智華/註冊教育心理學家(分享幼稚園升小一規劃)

社企系列1_聽障理髮店
聽障人士在社會上找工作比一般人困難!一位自小患聽障女士,憑著信念克服障礙,創立一間護髪服務的社企理髮店,並聘用十多名聽障人士,貢獻社會!

《食得滋味》

今集請來大師姐麥麗敏分享中秋節特色食品,教大家自家製蓮蓉月餅和蝦子柚皮;「尋味天下」專家紀曉華會介紹中國雲南的香格里拉松茸。

日常8點半 (民生.飲食)

一個集合旅遊、飲食、健康、消閒、電影以及民生等熱門話題的雜誌式節目,逢星期一至五晚上八點半,主持人陳倩揚、陳逸寧(Isabel)、鄭萃雯、譚淇淇(淇淇)、潘杰寧(Kelena)、李蔓瑩(Renee)、伍家謙(家謙)、黎國輝(阿感)、泰山、司勳,與城中各界嘉賓無所不談,一於日日有主題,晚晚有話題。

此外,一群活力充沛的「830特工隊」還會四出搜羅貼地的城市熱話,追蹤社會所見所聞。輕輕鬆鬆,資訊爆發一個鐘!

星期一(民生‧旅遊)
星期二(民生‧飲食)
星期三(民生‧健康)
星期四(民生‧消閒)
星期五(民生‧電影)


星期二晚上,除了追訪城市熱話,還有「美女廚神」 Kit Mak 和「地獄廚神徒弟」Gabriel 跟大家談談食、說說味,滿足口腹之樂!
Back To Top