熱門搜尋

狗和狗狗的故事

14 個相關集數
世事千變萬化,但惟獨狗隻對於人類的感情和忠誠始終不變,可謂人類最好的朋友。認識毛孩們的脾性,了解牠們在香港的處境,與牠們成為更好的朋友。
載入中 ...

《自在8點半 (寵物 2)》 第二集:我愛做狗奴

2018-04-10

《自在8點半 (寵物 2)》 第二集:我愛做狗奴

2018-04-10
【民生無小事】-寵物新玩意
今集830特工柴犬Kuro應老友狗狗邀請,參觀一個專為毛孩而設的消閒生活館,更親身試玩波波池、試食特製雞蛋仔,體驗水療按摩等新玩意,大開眼界之餘,還結識不少新狗友,展開一段美妙情緣……

【有乜咁蹺蹊】-柴犬
短毛、豎耳、捲尾賣萌的日本柴犬,是很多香港人喜愛的寵物狗。其實這種狗隻非常有個性,不單強悍威武、獵獸性強,又敏銳忠心,所以照顧柴犬其實是一大挑戰。今集身為830特工的柴犬Kuro,與牠的老友一同現身,聽主人們分享與牠們相處的心得。

【接通830】-柴犬的照顧及常見疾病
愛護動物協會註冊獸醫會講解照顧柴犬生活與健康的注意事項。

【港人講Pets】-我愛做狗奴
藝人艾威自稱是狗奴,為了他的伯恩山愛犬Sashimi,艾威可以改變數十年的生活習慣,變成天天早起陪跑、晚晚早歸陪睡;當Sashimi生病時,他會焦急地四出尋醫、嘗試不同療法。艾威視Sashimi為家人,為牠付出愛心、時間和金錢;而因為有了Sashimi,艾威的生活亦變得更健康快樂。

主持:譚淇淇、黎國輝(阿感)
嘉賓:藝人艾威及其伯恩山愛犬Sashimi

導演:黃詠詩
導播:郭煒琳
助導:郭淑美、陳倩欣

播出日期:10/4/2018
回頁頂