熱門搜尋

載入中 ...

第一百四十六集

2021-05-17
播映日期:2021年05月17日

《疫情追蹤》
台灣疫情升溫,昨日單日新增206宗本土確診個案,「重災區」台北市和新北市上調防疫警戒至第三級,超級市場有食物和日用品被搶購,而全台灣的休閒娛樂場所亦需要關閉,究竟當地的情況如何?

Uncle Ray於上星期五(14/5)正式榮休,完成最後一日電台直播節目。昨晚(16/5),區瑞強聯同Uncle Ray一眾好友,於《2000靚歌再重聚》電台直播節目中,為Uncle Ray舉辦一場小型榮休派對,好友們細說與Uncle Ray相識的點滴。

《悠遊香港》
位於沙田的道風山,是富有歷史與宗教氣息的叢林,當中有不少中式建築群。今集我們會到道風山,了解其歷史及建築特式,亦會參觀一座高12米的十字架,它豎立於山頂,向著沙田,形成一個美麗的畫面。

《講乜港乜》
旅遊達人陳慧珊(Charo)與攝影師鄺焯倫(Cheric)在非洲納米比亞駕駛着四驅露營車,用了14天完成超過2000公里的自駕遊,越過沙漠、平原和海岸,途中發生過一些小意外。在這原始的大自然環境裡,他們有甚麼難忘的旅遊經歷?

日常8點半

《日常8點半》節目簡介
一個集合旅遊、音樂、親子、消閒和飲食等熱門話題的雜誌式節目,探索生活上息息相關的資訊,逢星期一至五晚上8點半播放,輕輕鬆鬆,資訊爆發一個鐘!

每集將設有全新環節,包括「蔓瑩攝影步道」,由主持李蔓瑩與你遊走香港各地,透過攝影記錄人間每個頃刻;推介本地旅遊好去處之「悠遊香港」;介紹本港樂壇各類型樂隊之「Bang Bang 聲」;發掘香港各區的小人物、小故事之「區區小節」;由健身導師潘柏茵(Aggie)教大家做伸展運動,喚醒身體不同肌肉與大腦的感應之「FEEL鬆GOOD」;由大廚推介美食之「家嚐便飯」;介紹香港不同領域的創新科研發展,教大家如何善用科技改善生活之「創科在望」;以及透析理財之道,探討財富增值之「財經向前看」,內容豐富,萬勿錯過!



每集除了會緊貼時代步伐,四出搜羅城市熱話,追蹤社會所見所聞之外,更會邀請各界嘉賓分享,日日有主題,晚晚有話題!



星期一 旅遊







遊走世界各地,探索不同國度的風土人情,分享旅遊貼士,以及旅途上的奇聞趣事!







 







星期二 音樂







追蹤樂壇最新動向,分享中文金曲龍虎榜每周成績,並請樂壇歌手細說他們的音樂人生!







 







星期三 親子







育兒專家剖析如何建立兩代良好親子關係、了解教育孩子的重要事項,為孩子打造繽紛未來!







 







星期四 消閒







消閒、遊樂、表演與文化藝術集中地,深入了解城中趣聞軼事與人物!







 







星期五 飲食







飲食專家揀選食材教路、探討異國飲食文化、養生之道等,齊齊談談食、說說味,踏上健康美食之旅! 
回頁頂