好想藝術

好想藝術

類型:視像語言:中文分類:文化狀態:播放中 節目簡介: 藝術,和人生一樣,從來不應有邊界。

今次好想藝術,誠邀你跟我們一起,走出慣性,跨越邊界:發問、發掘、發現,讓美好又有趣的事情,得以發生。

免費訂閱

立即訂閱,即可接收最新影音內容 iTunes Google Reader RSS Feed
載入中 ...
14_ [ 說故事 - 林俊浩 ] ; [ 進行中 - 周漢輝 ] 00:21:37 2017-04-23
說故事–林俊浩
編導︰吳紫柔



他說,要追求藝術的美,就像潛水。那種美在海的深深處,要抵得住未知的恐懼,或才有幸觸到,一睹其真貎。於是,每一次的編舞,他選擇放手,選擇信任,選擇置放一點空間,與舞者一同去發掘當中的美。


林俊浩說,這過程叫成長。


進行中–周漢輝
編導︰葉啟良


2008年,年青詩人周漢輝以〈天水圍軼事〉初露頭角,2014年復以香港藝術發展獎為契機,陸續創作出一系列〈公屋詩系〉,在人情、城市、時空中進出,持之以恆,吞吃城市,親身行走在不同的屋邨,有時是回憶的證人,有時是女友的書記,有時是旁觀別人的過客。我們姑且追隨其後,用詩的角度走一回。

更多節目最新資料,請瀏覽以下好想藝術Facebook專頁
http://www.facebook.com/art.weekly