頭條新聞

頭條新聞

Type:VideoLanguage:ChineseCategories:Current Affairs時事Status:On going Description: 由1989到2019,《頭條新聞》曾經低趣味、陰陽怪氣;到今天,三十而立,我哋一定會抓緊機遇,擁抱荃灣、銅鑼灣、筲箕灣、長沙灣…總之大家的灣,以免蘇州過後無艇搭,得番洗頭艇。
2019,我們仍然有還沒被DQ的主持:吳志森、曾志豪、羅啟新。

2019年3月29日起,逢星期五晚
六時,無綫電視翡翠台
八時,港台電視31

Free Subscribe

Subscribe to this podcast and automatically receive the latest episodes. iTunes Google Reader RSS Feed
Loading ...
第9集—八國聯軍 00:21:37 2019-05-24
八國聯軍
十萬火急!太后最近經常出現幻覺,不停話:八國聯軍打到來了!小豪子於是老遠跑來找大帥幫幫忙…

死結
政府宣佈為了打破立法會的僵局,逼不得已將逃犯條例修訂直上大會。不過社會爭議持續升溫,此舉是解開死結,還是埋下另一個死結?
(歌曲:廢話  主唱:謝安琪、麥浚龍)

【打造大豢區-尊子】
阿媽秘製武器,阿仔不准揚聲!

難民
在旺角騷亂案被控暴動罪的黃台仰與李東昇,獲德國批出難民庇護申請,令人關注國際社會是否質疑香港的檢控公正及司法獨立。香港是否已經變成出口難民的地方?
(歌曲:光害  主唱:許廷鏗)

My TV SUFFER
血的控訴-誓阻一姐修例!
為了不製造更多電子廢料,一於將華為手機轉送員工!支持華為!
《鼠王式滅鼠》全城清潔系列-真正catch them all,一隻都唔放過。

過街老鼠
鼠患嚴重,更有多名市民感染大鼠戊型肝炎。政府宣佈進行為期三個月的「全港清潔」大行動,勢要消滅所有過街老鼠!
(歌曲:廢柴同盟  主唱:林海峰)

彩虹完整了
從今天起,年滿18歲的台灣同性伴侶可以依法註冊結婚,學者認為對亞洲其他地區的同志平權運動帶來了燈塔作用。反觀香港社會,一個男男牽手廣告卻引起連日爭議,大愛、包容、平等,香港何時才能做到?
(歌曲:我  主唱:張國榮)