熱門搜尋

載入中 ...

發誓冇Take 2

2012-05-01
數年前,阿力(C君 飾)跟內地女友燕(賈曉晨 飾)成婚。由於打算回內地定居創業,阿力在結婚前便到民政處宣誓永久離港,以便取回所有強積金。

阿力在內地開設的Studio為一名人拍照,可是其性格就是甚麼事都總要再來一次到滿意為止。燕已一直在提醒他名人(楊吉璽 飾)沒有時間,可是力沒有理會。力未能完成工作,要賠錢給雜誌。最後燕與力離婚收場。飽受打擊的阿力逼於無奈回港工作。

數年過去,阿力心情漸漸平復,為人亦變得腳踏實地。一天,阿力重遇燕,二人愛火重燃並決定再次結婚。阿力決定要再次北上,但會以實幹的方法創一番事業,好讓燕獲得幸福。為了籌集資金,阿力唯有再一次到民政處宣誓永久離港,以拿回在港工作時的強積金。不久阿力和燕再次宣誓結成夫妻,阿力感觸非常。可是,再婚翌日阿力便收到電話請他去積金局接受調查。
調查室內,積金局督察(黃婉曼 及 泥

識法保積金

  • 視像
  • 中文
  • 已完結
《識法保積金》節目系列以幽默手法展示違反強積金條例的經典個案,讓僱員明白其合理權益,同時警惕僱主切勿以身試法。
回頁頂