Hot Search

Loading ...

第5集—錄影報告

2019-10-18
錄影報告
一年一度的重頭戲今個星期順利演出,除了小豪子的劇本寫得好,太后演技精湛也應記一功,來,開香檳慶祝一下!

2019拖政報告
反修例風波未平息之際,特首林鄭月娥發表任內第三份施政報告,但未有回應民間五大訴求,「房屋問題是部分民怨的根源…」,施政報告中房屋及土地供應佔最大篇幅,政治問題房屋解決。在社會嚴重撕裂下,政府一於拖字訣—「拖政報告」!
(歌曲:矛盾大對決  主唱:陳柏宇)


仇,警民之間的仇恨,進一步深化。NOW新聞台車長中布袋彈受傷,其後報稱在警署內遭到警員暴力對待;有警員遭示威者用刀割頸,警方形容是「攞命」行為。另外,十五歲少女被發現浮屍海上,引來社會關注。校方以「擠牙膏」的方式,公開閉路電視片段,未能平息公眾疑慮…
(歌曲:真相  主唱:許廷鏗、胡鴻鈞)

My TV SUFFER
《金宵大限》大結局,如何扭轉時空改寫命運?

修復不了
7月1日被破壞的立法會大樓修復了,但修復不了議會撕裂。立法會新季度,委員會的主席選舉未能順利進行,建制及泛民議員互相指責。財委會主席陳健波形容,如果沒有建制派議員,議會已經「冧了」,泛民則指責建制派有份造成香港今天的亂局。
(歌曲:456Wing  主唱:農夫)

真脫歐?
經過一輪密集式談判,英國與歐盟達成新一輪脫歐協議,星期六將會在國會闖關。然而,保守黨在國會的形勢,要通過議案,似乎有難度。究竟英國的脫歐路,會否重回數月前,前首相文翠珊的情況?
(歌曲:倒數  主唱:關楚耀)

頭條新聞

  • Video
  • Chinese
  • 時事
  • On-going
由1989到2019,《頭條新聞》曾經低趣味、陰陽怪氣;到今天,三十而立,我哋一定會抓緊機遇,擁抱荃灣、銅鑼灣、筲箕灣、長沙灣…總之大家的灣,以免蘇州過後無艇搭,得番洗頭艇。
2019,我們仍然有還沒被DQ的主持:吳志森、曾志豪、羅啟新。

2019年3月29日起,逢星期五晚
六時,無綫電視翡翠台
八時,港台電視31
Back To Top