熱門搜尋

載入中 ...

第7集—哈佬喂

2019-11-01
哈囉喂
今年全城哈囉喂的主題差佬喂,大帥專誠招呼悟空齊齊捉妖,令人膽顫心驚、更恐怖的造型包括假記者、假街坊…驚驚…

催淚生活日常
反送中運動持續多月,每逢有示威活動,出動催淚彈已是最低消費。近日,催淚彈更融入日常生活,無論是七樓民居,抑或街邊藥房,甚或節日喜慶,總有一粒在附近!
(歌曲:Woooh  主唱:林海峰)

DQ
「DQ」蔓延至區議會選舉—黃之鋒成為今屆區議會選舉唯一一位,因政治立場而被選舉主任取消資格的參選人。DQ風波之後,區議會選舉能否如期進行,仍是未知之數…
(歌曲:免責條款  主唱:鍾舒褀)

My TV SUFFER
3人同行,如何避免非法集結?
再encore舊歌新唱《獨自去差館》主唱:填海華

記者 反抗
有記者在警方記者會上抗議,不滿警方在示威活動期間粗暴對待傳媒,以及記者在警方記者會上未能發揮職能,淪為傳聲筒。警方強調互相尊重,一哥又曾經說「對記者最有禮貌」,看來只是說一套…
(歌曲:食物鏈  主唱:林欣彤)

擊殺令
美國總統特朗普宣稱,美軍成功撃殺恐怖組織伊斯蘭國領袖巴格達迪。「將惡魔殺盡、滅佢影蹤」,世界從此就變得更安全﹖
(歌曲:城龍  主唱:周永恆)

頭條新聞

  • 視像
  • 中文
  • 時事
  • 未完
由1989到2019,《頭條新聞》曾經低趣味、陰陽怪氣;到今天,三十而立,我哋一定會抓緊機遇,擁抱荃灣、銅鑼灣、筲箕灣、長沙灣…總之大家的灣,以免蘇州過後無艇搭,得番洗頭艇。
2019,我們仍然有還沒被DQ的主持:吳志森、曾志豪、羅啟新。

2019年3月29日起,逢星期五晚
六時,無綫電視翡翠台
八時,港台電視31
回頁頂