Hot Search

Loading ...

第6集—道歉

2019-10-25
道歉
阿彌陀佛,最近衙差在行動時,射藍色水誤中清真寺,唐僧想找大帥,代其他宗教界追問,何解只向清真寺道歉,而之前又不向黃大仙、車公、耶穌等致歉呢?

如何釋懷?
陳同佳台灣殺人案一石激起千重浪,觸發政府修訂《逃犯條例》。疑犯陳同佳公開表示願意到台灣自首,盼望能令死者的家人稍為釋懷,同日特區政府正式撤回修訂草案,社會上連串風波及爭議是否能就此平息?
(歌曲:無藥可救  主唱:鄭秀文)

賭俠1999之777
賭俠出獄後,隨即要面對一場大賭局,對手更大有來頭,究竟誰勝誰負?

諸神connect
教堂和清真寺同被水炮車藍色水射中,黃大仙、車公廟就早前受催淚煙影響,各個宗教人人有份,齊齊connect!

Sorry~ not sorry
上周日,九龍遊行期間,警方出動水炮車驅散時「誤中」、「誤射」九龍清真寺,令清真寺正門染上藍色催淚水劑。特首及警務處處長罕有親自登門致歉,警方亦於記者會上道歉但未有認錯,指發射水炮是「無可選擇」以「保護清真寺」。
(歌曲:先入為主  主唱:吳浩康)

We Connect
手拖手人鏈、和你飛佔機場、跳閘堵塞鐵路,甚至用「雪糕筒」撲熄催淚彈,熟悉的畫面在世界各地上演。全球多地爆發大規模反政府示威潮,由蘇丹、印尼、伊拉克、西班牙、黎巴嫩到智利,示威者學習香港的抗爭手法和「be water」戰術,是否因為蝴蝶效應?
(歌曲:22098「全城效應」  主唱:鄭伊健)

頭條新聞

  • Video
  • Chinese
  • 時事
  • On-going
由1989到2019,《頭條新聞》曾經低趣味、陰陽怪氣;到今天,三十而立,我哋一定會抓緊機遇,擁抱荃灣、銅鑼灣、筲箕灣、長沙灣…總之大家的灣,以免蘇州過後無艇搭,得番洗頭艇。
2019,我們仍然有還沒被DQ的主持:吳志森、曾志豪、羅啟新。

2019年3月29日起,逢星期五晚
六時,無綫電視翡翠台
八時,港台電視31
Back To Top