熱門搜尋

載入中 ...

第2集—對話

2019-09-27
對話
太后未知是否能上京賀國慶,影響心情,講錯了說話,說香港自治並不是一國兩制;但好消息是,首場對話會大獲好評,原因是局長的表現,讓大家尋回了從前熟悉的香港!

對話騷
特首林鄭月娥星期四晚,「落地」到灣仔伊館舉行首場社區對話。不過電腦抽籤完現場又再抽籤,最終只得30名市民可以向特首表達意見。林鄭月娥在社交網站形容今次對話是「和理傾」,最終市民與特首「各說各話」,四大訴求,未有任何回應。
(歌曲:與神對話  主唱:許志安)

升級
警方與示威者關係緊張,拘捕行動及示威暴力同時升級。警方在執法期間涉嫌「後巷打人」,形容被捕者是Yellow Object,另一邊廂示威者鼓吹以「私了」解決糾紛。雙方是否逐漸失去容忍和克制?
(歌曲:艷舞台  主唱:梅艷芳)

國慶。對話
祖國70華誕,有甚麼心底話想告訴她呢,亲?

城市獵人之國慶前哨
頭條劇場強勢回歸─各國美女為城市獵人孟波舉行生日會,那麼香港人又會如何慶祝國家七十周年國慶?

世界是你們的…
世界是你們的,也是我們的,但歸根結底還是年輕人們的!由馬拉拉、黃之鋒、林飛帆到近日「爆紅」的環保少女通貝里…近年,全球多場社會運動都由年輕領袖帶領,學者分析,他們比素人更素人,道德感召力大。各國都在苦惱如何將年輕人的聲音,納入傳統體制內,香港又能否做得到﹖
(歌曲:我們都是這樣長大的  主唱:林欣彤)

頭條新聞

  • 視像
  • 中文
  • 時事
  • 未完
由1989到2019,《頭條新聞》曾經低趣味、陰陽怪氣;到今天,三十而立,我哋一定會抓緊機遇,擁抱荃灣、銅鑼灣、筲箕灣、長沙灣…總之大家的灣,以免蘇州過後無艇搭,得番洗頭艇。
2019,我們仍然有還沒被DQ的主持:吳志森、曾志豪、羅啟新。

2019年3月29日起,逢星期五晚
六時,無綫電視翡翠台
八時,港台電視31
回頁頂