熱門搜尋

載入中 ...

第三十九集

2022-08-11
「外傭居家醫學監察增風險?」
3+4檢疫方案聽日實施,明日起到港工作的外傭只需酒店檢查三日,之後四日可接受居家醫學監察及開始工作,但有僱主就感到措手不及,擔心讓外傭有播毒風險。

「基層疫下工作調查報告及生活面貌攝影展」
疫情下,基層員工的生活百上加斤。有機構最近進行了有關疫情下基層就業及開工情況的調查,及正籌備有關基層生活的攝影展,今集將分享相關調查結果及攝影展的目的。

「天水圍歡樂公園」
康樂及文化事務署為了慶祝香港特區回歸二十五周年,七月十七日在天水圍舉辦「歡樂公園Happy@Parks」系列的「天水樂無窮.天業路公園」,絕對是一家大細都喜歡的消暑活動。

凝聚香港

疫情過後,香港正急切需要重整經濟及環境的優勢,香港電台作為為市民服務的傳媒機構,繼續全方位讓市民獲得最緊貼時代的城市資訊,及回歸25周年的各種準備活動;亦適時介紹各政府部門運作,包括介紹香港的各種牌照,疫後的新常態及新工種,新科技、北部發展、香港古蹟…等等。亦會邀請不同專家或醫生提供資訊及討論一些市民關心的議題,節目的宗旨是要帶給觀眾正面的訊息,合力打造一個健康和諧的社會。
回頁頂