熱門搜尋

載入中 ...

第三集:The Boogie Playboys

2021-09-27

第三集:The Boogie Playboys

2021-09-27
《Bang Bang 聲:樂天派對》第三集請來4人男子樂隊The Boogie Playboys。

The Boogie Playboys成軍於2012年,是香港一隊玩Rockabilly曲風的樂隊,擅長以廣東歌詞結合美式搖滾風格,再配上50年代Rockabilly Band的復古裝束打扮,裡裡外外滲透出濃濃的復古文化。

在音樂上,他們的歌詞鬼馬風趣,創作題材十分貼地,例如《仲夏獨舞 Lonely Dance》,歌曲裡所寫的是儘管人世間有許多悲歡離合,也不一定是傷感的;透過音樂就可以將祝福送給不在身旁的朋友,期望有天可以再聚。另外樂隊更演唱了《勁正》、《親親你面頰》、《南洋別戀》、《牧場裡的羊》,一於和觀眾穿上窄身西褲,梳上一個飛機頭,一起透過音樂時光倒流回到50年代,與The Boogie Playboys 一起來個勁歌熱舞,盡情大唱粵式Rockabilly音樂。

Bang Bang 聲 : 樂天派對

由13/9/2021起,《Bang Bang聲》將伸延另一節目類型,以小型音樂會邀請不同樂隊或組合,與觀眾來個音樂交流,帶給觀眾現場震撼感受。

節目名為《Bang Bang聲:樂天派對》,《樂天派對》意指天天快樂派對,每集均會邀請一隊香港樂隊或組合於香港電台電視大樓進行錄影,除演唱樂隊或組合的作品,亦會分享自己的音樂歷程、未來動向及發展,供觀眾安坐家中,都能認識更多不同層面的香港樂隊組合。

以LED Lighting作背景,360度圓型舞台進行拍攝,舞台中更加入360度自動旋轉拍攝器材,使畫面 有不同的鏡頭角度,畫面更具立體感。

香港樂隊組合都有其獨特的歌曲範疇,有和諧、有激情、有快樂、有悲痛,用歌曲拉近歌迷們的距離。《Bang Bang聲》匯集了本地樂壇不同範疇的樂隊組合,看他們如何以自己的熱誠,努力不懈,不斷創作,爭取聽眾共鳴。

9月13日起,逢星期一晚7點10分,於港台電視31播出。
回頁頂