熱門搜尋

載入中 ...

影動童遊 第三集

2021-01-17
工作,帶給大家什麼感覺?有否想過興趣也可成為工作?工作時當然要認真,但也不要忘記認真玩樂、認真休息,好好分配時間!

偶劇《大頭妹的奇異幻想》︰側頭世界
一早起床,大頭妹發現頭部側了,是患上怪病?還是有其他原因?難道要側著頭過一生?側著頭的世界是怎樣的呢?

動畫《叮叮飛越遊》︰中環-工作時工作,遊戲時遊戲
電車叮叮經過上環沿著德輔道中向東行來到中環,高樓大廈林立,途人匆匆的走,繁忙中帶出其特色與趣味,一起乘著電車去看看!

原創歌及動畫《一家幾口幾對手》︰送給結他維修師傅Kenneth Angus——《結弦》
結他維修師傅Kenneth Angus因太愛結他,大學時輟學,轉往美國修讀結他演奏,再進修結他技術課程學習製作電結他。由初初學習,到現在的維修功夫在行內無人不知,他與結他,結下深深的緣。

手工《童藝樂園》:鼓
用簡單材料也可以製作出樂器,只要幾個步驟,加上創意,就可以在家打鼓,創作不同的聲音!

主持:童童(劉展翹)遊遊(布偶)
編導:黃珈琳
監製:廖泳怡

影動童遊

[影動童遊]節目精選部份康文署「WeWeWebWeb合家歡」片段並由主持(童童)及布偶(遊遊)加上有教育意義的串連及有趣好玩的介紹,並邀請嘉賓來訪談,再延伸手作;讓大家能安在家中,足不出戶欣賞本地藝術表演節目。
回頁頂