熱門搜尋

載入中 ...

【琛閱誠服務隊 VS 陳氏Yum】

2021-01-16

【琛閱誠服務隊 VS 陳氏Yum】

2021-01-16
參賽嘉賓:
【琛閱誠服務隊】陳子豐與太太Joyce
【陳氏Yum】Van @ Nowhere Boys 與太太 Wendy

指定食材:薯仔

每當想起家的廚房,很多人腦海總浮現媽媽或太太的身影,不過這一集,兩個挑戰「住家廚神」寶座的家庭,竟不約而同都是丈夫比太太廚藝更精湛!樂隊Nowhere Boys主音Van,經常與太太Wendy招呼朋友到家中,品嚐他的手勢。演員兼主持陳子豐(Colin),更是一家三口的「米飯班主」,家人一日三餐都是由他主理,太太Joyce幾乎從不用走進廚房。到底哪位「煮夫」煮出的美食更勝一籌?哪個太太更完美演繹廚房中的「賢內助」?主持又會以甚麼「辣招」挑戰他們夫妻間的默契?


導演:馬芷君
助導:李嘉琪、楊芷瑜
監製:李雅欣

我煮場Cooking Family

過去一年,大家都過着「隔離」或「半隔離」的生活,沒法跟同事、同學和友人一起吃喝玩樂。留家抗疫,使美食再次成為一家人重要的連結。<我煮場 Cooking Family>希望讓觀眾感受家常小菜的溫度,每集邀請兩個家庭參加,限時合作煮出兩道家常小菜。
回頁頂