熱門搜尋

載入中 ...

第二十七集

2020-11-24
播映日期:2020年11月24日

《原來係咁》
本港疫情嚴峻,歌舞群組在短短5日之內,已經超過130人確診,成為目前最大的染疫群組。當中有人去過唱歌和打麻將,已經出現了第三代傳播。究竟有甚麼防疫措施可以做?業界又有甚麼看法?

《區區小節》
位於慈雲山的雲華街和毓華街是區內居民的主要道路之一,因此經常發生交通意外,原因究竟是行人疏忽?抑或駕駛者態度問題?區議會又有什麼對策呢?

《Bang Bang 聲》
香港本地獨立搖滾樂隊Revery,四位年輕小伙子中學時代已經開始音樂創作,堅持希望成為不受任何限制和束縛的樂隊,將樂隊的音樂路擴得更遠、更闊。

《講乜港乜》
趙慧珊Aka,是香港跳唱女子組合Super Girls成員之一。2019年她推出首支個人單曲《你在聽嗎?》,曲風由以往唱跳歌曲轉為抒情的慢板歌曲,她亦首次參與填詞部分,更要兼顧宣傳品設計。她如何面對這個新挑戰?未來又有甚麼新動向?

日常8點半

《日常8點半》節目簡介
一個集合旅遊、音樂、親子、消閒和飲食等熱門話題的雜誌式節目,探索生活上息息相關的資訊,逢星期一至五晚上8點半播放,輕輕鬆鬆,資訊爆發一個鐘!

每集除了會緊貼時代步伐,四出搜羅城市熱話,追蹤社會所見所聞之外,更會邀請各界嘉賓分享,日日有主題,晚晚有話題!
 
星期一 旅遊
遊走世界各地,探索不同國度的風土人情,分享旅遊貼士,以及旅途上的奇聞趣事!
 
星期二 音樂
追蹤樂壇最新動向,分享中文金曲龍虎榜每周成績,並請樂壇歌手細說他們的音樂人生!
 
星期三 親子
育兒專家剖析如何建立兩代良好親子關係、了解教育孩子的重要事項,為孩子打造繽紛未來!
 
星期四 消閒
消閒、遊樂、表演與文化藝術集中地,深入了解城中趣聞軼事與人物!
 
星期五 飲食
飲食專家揀選食材教路、探討異國飲食文化、養生之道等,齊齊談談食、說說味,踏上健康美食之旅! 
回頁頂