熱門搜尋

載入中 ...

第六十一集

2021-01-11
播映日期:2021年01月11日

《原來係咁》
早前一間律師行,因為有職員涉嫌挪用客戶款項而被香港律師會接管,超過一億元資金被凍結,包括物業買賣訂金、按揭、釐印費等,有客戶因此未能夠完成物業買賣交易,他們有甚麼應對方法?

《搵茹泰山》
《搵茹泰山》將會一連八集帶大家了解世界各地素食文化,主持人泰山更會用到當地特色食材教你在家烹調出美味素菜。

法國人十分著重飲食質素,而菇菌類更加是法國飲食文化其中一個重要食材,今集《搵茹泰山》將會了解法國飲食文化,如何用蘑菇煮出不同款式的菜式?法國名菜紅酒燉牛肉你可能吃得多,泰山今次會嘗試用素食食材加上蘑菇煮出一道保留傳統風味的法式紅酒燉蘑菇!

《講乜港乜》
哥斯達黎加是世界物種最豐富的國家之一,蔡樂婷(Mily)曾經遠赴哥斯達黎加的救援動物中心擔任義工,在為期一個月的旅程中,近距離接觸和照顧巨嘴鳥、貓頭鷹、鸚鵡、猴子等動物,用愛心和耐性製造了許多意想不到的旅行經歷。

《31獎知識》
31獎知識反應如此熱烈,當然不能停下來!今次帶來更豐富的禮品!在家抗疫的您記得一起欣賞港台電視31節目,睇電視、長知識,更有機會獲得豐富禮品。大家一起笑著過肥年!

日常8點半

《日常8點半》節目簡介
一個集合旅遊、音樂、親子、消閒和飲食等熱門話題的雜誌式節目,探索生活上息息相關的資訊,逢星期一至五晚上8點半播放,輕輕鬆鬆,資訊爆發一個鐘!

每集將設有全新環節,包括「日常攝影步道」,由外景主持與你遊走香港各地,透過攝影記錄人間每個頃刻;推介本地旅遊好去處之「悠遊香港」;介紹本港樂壇各類型樂隊之「Bang Bang 聲」;發掘香港各區的小人物、小故事之「區區小節」;由健身導師潘柏茵(Aggie)教大家做伸展運動,喚醒身體不同肌肉與大腦的感應之「FEEL鬆GOOD」;由大廚推介美食之「家嚐便飯」;介紹香港不同領域的創新科研發展,教大家如何善用科技改善生活之「創科在望」;以及透析理財之道,探討財富增值之「財經向前看」,內容豐富,萬勿錯過!



每集除了會緊貼時代步伐,四出搜羅城市熱話,追蹤社會所見所聞之外,更會邀請各界嘉賓分享,日日有主題,晚晚有話題!



星期一 旅遊







遊走世界各地,探索不同國度的風土人情,分享旅遊貼士,以及旅途上的奇聞趣事!







 







星期二 音樂







追蹤樂壇最新動向,分享中文金曲龍虎榜每周成績,並請樂壇歌手細說他們的音樂人生!







 







星期三 親子







育兒專家剖析如何建立兩代良好親子關係、了解教育孩子的重要事項,為孩子打造繽紛未來!







 







星期四 消閒







消閒、遊樂、表演與文化藝術集中地,深入了解城中趣聞軼事與人物!







 







星期五 飲食







飲食專家揀選食材教路、探討異國飲食文化、養生之道等,齊齊談談食、說說味,踏上健康美食之旅! 
回頁頂