熱門搜尋

載入中 ...

第二十四集

2020-11-19
播映日期:2020年11月19日

《原來係咁》
本港失業率維持高企於6.4%,有調查報告指出預期明年首季打工仔平均加薪只有0.8%,為10年來加薪幅度最低。而保就業計劃即將完結,不少打工仔都要轉工找出路,到底可以有甚麼選擇?

《區區小節》
今集帶大家追蹤深水埗區的空氣污染情況。深水埗區人多車多,有環保團體調查顯示其路邊二氧化氮濃度偏高,對人體健康帶來很大威脅,尤其影響身體器官及功能仍在發展的兒童。該區的街坊如何自救?區議會有何計劃改善空氣質素?

《Coffee Time》
大家平日工作繁忙,但也要注意健康,除了均衡飲食,還需要有適量的運動。Coffee將會一連八集,教大家一些簡單,在家中也可以做到的訓練,讓大家可保持身心健康。

第五集,Coffee會教大家如何改善骨盤後傾。大部份媽媽因為抱小朋友或用扣在前方的揹帶時,很容易會將盤骨推向前,引致有骨盤後傾的問題,跟Coffee做些鍛練來改善一下吧!

《講乜港乜》
節奏口技Human Beatbox是一種利用人聲來模仿有節奏及韻律的敲擊樂效果。曾獲中國節奏口技大賽第二名的節奏口技藝人黃浩邦RX,會分享演練節奏口技的技巧和樂趣。

日常8點半

《日常8點半》節目簡介
一個集合旅遊、音樂、親子、消閒和飲食等熱門話題的雜誌式節目,探索生活上息息相關的資訊,逢星期一至五晚上8點半播放,輕輕鬆鬆,資訊爆發一個鐘!

每集除了會緊貼時代步伐,四出搜羅城市熱話,追蹤社會所見所聞之外,更會邀請各界嘉賓分享,日日有主題,晚晚有話題!
 
星期一 旅遊
遊走世界各地,探索不同國度的風土人情,分享旅遊貼士,以及旅途上的奇聞趣事!
 
星期二 音樂
追蹤樂壇最新動向,分享中文金曲龍虎榜每周成績,並請樂壇歌手細說他們的音樂人生!
 
星期三 親子
育兒專家剖析如何建立兩代良好親子關係、了解教育孩子的重要事項,為孩子打造繽紛未來!
 
星期四 消閒
消閒、遊樂、表演與文化藝術集中地,深入了解城中趣聞軼事與人物!
 
星期五 飲食
飲食專家揀選食材教路、探討異國飲食文化、養生之道等,齊齊談談食、說說味,踏上健康美食之旅! 
回頁頂