熱門搜尋

載入中 ...

第九集

2020-10-29
播映日期:2020年10月29日

《原來係咁》
新型冠狀病毒疫情令旅遊業界處於水深火熱之中,本港近月已經至少有3家旅行社結業,學者指出政府「保就業」計劃將於11月完結,預料可能還會出現裁員以及結業潮,究竟現時情況如何?

《區區小節》
過去十年,香港的少數族裔人口上升了70%,在油尖旺區繞一圈,大家會看到少數族裔經營的舖頭,好像飾金店、雜貨店和服裝店。這次我們會由在香港土生土長的巴基斯坦籍導償員為大家介紹一下南亞裔人士的生活。

《Coffee Time》
大家平日工作繁忙,但也要注意健康,除了均衡飲食,還需要有適量的運動。Coffee將會一連八集,教大家一些簡單,在家中也可以做到的訓練,讓大家可保持身心健康。

第二集,Coffee會教大家如何舒緩頸椎痛的問題。我們經常低頭使用手提電話,很容易會引致頸椎痛,跟Coffee做些鍛練來改善一下吧﹗

《講乜港乜》
圓網球是近年在外國新興的運動,概念取自排球,但不需要任何特定場所,只需要一個網、一個球即可。圓網球總會成員會分享圓網球的技巧、訓練,以及在香港推廣這運動的經驗。

日常8點半

《日常8點半》節目簡介
一個集合旅遊、音樂、親子、消閒和飲食等熱門話題的雜誌式節目,探索生活上息息相關的資訊,逢星期一至五晚上8點半播放,輕輕鬆鬆,資訊爆發一個鐘!

每集除了會緊貼時代步伐,四出搜羅城市熱話,追蹤社會所見所聞之外,更會邀請各界嘉賓分享,日日有主題,晚晚有話題!
 
星期一 旅遊
遊走世界各地,探索不同國度的風土人情,分享旅遊貼士,以及旅途上的奇聞趣事!
 
星期二 音樂
追蹤樂壇最新動向,分享中文金曲龍虎榜每周成績,並請樂壇歌手細說他們的音樂人生!
 
星期三 親子
育兒專家剖析如何建立兩代良好親子關係、了解教育孩子的重要事項,為孩子打造繽紛未來!
 
星期四 消閒
消閒、遊樂、表演與文化藝術集中地,深入了解城中趣聞軼事與人物!
 
星期五 飲食
飲食專家揀選食材教路、探討異國飲食文化、養生之道等,齊齊談談食、說說味,踏上健康美食之旅! 
回頁頂