熱門搜尋

載入中 ...

第七集

2020-10-27
播映日期:2020年10月27日

《原來係咁》
近來股票市場非常熱鬧,多隻新股排住隊上市,今日就有一隻科網新股開始招股,但是投資涉及風險,新手考慮抽新股時,需要留意甚麼?

《區區小節》
觀塘區的秀茂坪邨內有一棵合歡樹,因為是市區罕見品種及樹形宏偉,在1997年的香港市區樹王選舉中被選為觀塘區的樹王。

這棵合歡樹王數十年來每日不單為街坊提供美麗的景緻和遮風擋雨,還見證了秀茂坪邨重建的變化和街坊的成長。除了是邨內重要的標記,更是衆多街坊的回憶憑據。

《Bang Bang 聲》
Nowhere Boys 是一支本地搖滾樂隊,成軍5年,因為不喜歡重覆,所以一直嘗試不同的曲風和題材。新曲《最後的搖滾》就是為了記錄過去一年所經歷了的高低跌蕩旅程,希望可以在舞台上大聲唱出作出。

《講乜港乜》
歌手林德信(Alex)於2012年出道,帶著「林子祥兒子」的標籤在樂壇發展,對他來說是好是壞?他早前發布的歌曲不算很多,近年選擇離開唱片公司,以獨立音樂人身份繼續創作,希望擴闊自己音樂之路。

日常8點半

《日常8點半》節目簡介
一個集合旅遊、音樂、親子、消閒和飲食等熱門話題的雜誌式節目,探索生活上息息相關的資訊,逢星期一至五晚上8點半播放,輕輕鬆鬆,資訊爆發一個鐘!

每集除了會緊貼時代步伐,四出搜羅城市熱話,追蹤社會所見所聞之外,更會邀請各界嘉賓分享,日日有主題,晚晚有話題!
 
星期一 旅遊
遊走世界各地,探索不同國度的風土人情,分享旅遊貼士,以及旅途上的奇聞趣事!
 
星期二 音樂
追蹤樂壇最新動向,分享中文金曲龍虎榜每周成績,並請樂壇歌手細說他們的音樂人生!
 
星期三 親子
育兒專家剖析如何建立兩代良好親子關係、了解教育孩子的重要事項,為孩子打造繽紛未來!
 
星期四 消閒
消閒、遊樂、表演與文化藝術集中地,深入了解城中趣聞軼事與人物!
 
星期五 飲食
飲食專家揀選食材教路、探討異國飲食文化、養生之道等,齊齊談談食、說說味,踏上健康美食之旅! 
回頁頂