熱門搜尋

載入中 ...

國際‧線;[臨時論壇]嘉賓:鍾國斌;林景楠

2020-09-09

國際‧線;[臨時論壇]嘉賓:鍾國斌;林景楠

2020-09-09
[臨時論壇]
港區國安法的實施,惹來國際社會關注,部分香港官員被美國制裁,企業營商亦受影響,加上疫情持續,對本港企業的營商環境有何影響?
嘉賓
立法會議員(紡織及製衣界)鍾國斌
泰式生活百貨創辦人林景楠

[國際‧線]
去年反修例運動期間,部分人積極開拓國際線,向外國闡述香港情況。港區國安法實施後,此戰線有否受影響?因應國安法實施,外國的制裁對香港影響有多大?

[延後‧點]
美國制裁11名中港官員,包括禁止美國公司及金融機構等,與受制裁人士進行資金、商品或服務交易,否則會面臨監禁及罰款。但根據港區國安法,若接受外國指使,對香港或內地實施制裁,亦屬違法,令金融機構左右做人難。

延後之戰

  • 視像
  • 中文
  • 時事
  • 未完
政府宣布押後立法會選舉一年,人大常委會通過第六屆立法會議員續任不少於一年,直至第七屆立法會任期開始。未來一年議會如何運作?不同陣營來年如何部署?民主派如何抉擇?戰線會否由議會內向外延伸?

«延後之戰»透過街訪,嘉賓訪談,專題報道,從不同角度,剖析延後選舉對本港的影響,以及不同陣營後續的取態。另外,«延後‧點»環節會介紹延後選戰的小知識。
回頁頂