熱門搜尋

載入中 ...

第二十五集

2020-05-22
日常8點半*(民生.影劇)

《同行抗疫-疫情追縱》新冠肺炎疫情影響各行各業,不少動物救援機構也受打擊,因很多籌款活動被迫取消,機構收入大跌,影響動物的日常及醫療支出,加上市民減少外出,領養數目因而大大減少。


《影人戲事》電影《叔.叔》於今屆香港電影金像獎勇奪兩項大獎,包括太保奪得「最佳男主角」,區嘉雯奪得「最佳女配角」,電影即將上映,不少戲迷熱切期待。
電影以老年同志為主題,展現他們面對家庭與愛情的矛盾與掙扎,題材可謂近年少見,甚至被歸類為大膽,導演楊曜愷坦言,在製作上遇到不少困難。今集由《叔.叔》的導演和兩位男主角,分享電影的製作經過。

嘉賓:
楊曜愷(Ray)-《叔.叔》導演/編劇
張嘉年(太保)-《叔.叔》男主角
袁富華(Ben)-《叔.叔》男主角

日常8點半(民生.影劇)

一個集合旅遊、飲食、家庭、消閒、影劇以及民生等熱門話題的雜誌式節目,逢星期一至五晚上八點半,主持人陳倩揚、陳逸寧(Isabel)、鄭萃雯、譚淇淇(淇淇)、潘杰寧(Kelena)、李蔓瑩(Renee)、伍家謙(家謙)、黎國輝(阿感)、泰山、司勳,與城中各界嘉賓無所不談,一於日日有主題,晚晚有話題。 

此外,一群活力充沛的「830特工隊」還會四出搜羅貼地的城市熱話,追蹤社會所見所聞。輕輕鬆鬆,資訊爆發一個鐘! 

星期一(民生‧旅遊) 
星期二(民生‧飲食) 
星期三(民生‧家庭) 
星期四(民生‧消閒) 
星期五(民生‧影劇) 



逢星期五晚上,阿感、淇淇、Sunny向大家分享電影及舞台劇資訊﹗
回頁頂