熱門搜尋

載入中 ...

第三十一集

2020-07-03
日常8點半*(民生.影劇)

《疫情下創商機》新冠肺炎疫情影響下,香港中小企備受打擊,加上外圍因素不確定,到底各行各業中小企面對什麼問題?要如何才能衝破困局?

嘉賓:陳祖恒/香港工業總會副主席

《有種人生》人生如耕種,沒有付出就沒有收穫。然而,在香港這個事事追求最大利益的地方,若希望收穫豐盛,耕種在芸芸行業中似乎都不是最佳選擇,那為何近年越來越多香港人喜歡耕種呢?從耕種中,可以感受到什麼喜悅?令人生有什麼改變?一連八集的『有種人生』,將於7月4日開始逢星期六晚上9:30於港台電視31播出。

《影人戲事》「第二十九屆香港舞台劇獎」的22個獎項結果已經塵埃落定,今年的頒獎禮受新冠肺炎疫情影響,延期了兩個月,場內亦只招待候選團體,不設公眾入場。

林澤群憑大型音樂劇《假鳳虛鸞》,勇奪最佳男主角(喜劇/鬧劇),他於劇中飾演歌舞廳花旦,以女性裝扮示人,演出令人相當驚喜。今集邀請了群仔,跟我們分享他的得獎感受及參演經歷。

嘉賓:
林澤群-「第29屆香港舞台劇獎」最佳男主角(喜劇/鬧劇)

日常8點半(民生.影劇)

一個集合旅遊、飲食、家庭、消閒、影劇以及民生等熱門話題的雜誌式節目,逢星期一至五晚上八點半,主持人陳倩揚、陳逸寧(Isabel)、鄭萃雯、譚淇淇(淇淇)、潘杰寧(Kelena)、李蔓瑩(Renee)、伍家謙(家謙)、黎國輝(阿感)、泰山、司勳,與城中各界嘉賓無所不談,一於日日有主題,晚晚有話題。 

此外,一群活力充沛的「830特工隊」還會四出搜羅貼地的城市熱話,追蹤社會所見所聞。輕輕鬆鬆,資訊爆發一個鐘! 

星期一(民生‧旅遊) 
星期二(民生‧飲食) 
星期三(民生‧家庭) 
星期四(民生‧消閒) 
星期五(民生‧影劇) 



逢星期五晚上,阿感、淇淇、Sunny向大家分享電影及舞台劇資訊﹗
回頁頂