熱門搜尋

載入中 ...

第七集

2020-01-17
日常8點半*(民生.影劇)

《原來係咁》

又到農曆年尾,為了去舊迎新,不少市民會開始家居大掃除。但清潔不得其法,隨時會令人受傷,究竟有何高危姿勢要留意呢?

受訪嘉賓:詹濟南/驗樓師

有巴士公司將舊巴士及退役巴士捐贈給學校或非牟利機構循環再用,作教學用途,究竟這些巴士如何大變身?

《影人戲事》

《我們最快樂》是「第48屆香港藝術節」的原創舞台劇,故事以男同志的三角關係為主線,劇情圍繞著一宗發生在同志圈中的離奇命案,同時探究男同志世界的愛情、慾望、金錢、權力、嫉妒與誘惑,情節懸疑,感情直透人心。

曾經五度奪得「香港舞台劇獎最佳劇本」的莊梅岩,這故事在她筆下有何新突破?2019年憑中英劇團《羅生門》奪得第28屆「香港舞台劇獎最佳導演」的黃龍斌,今次有何特別的方式帶領演員一同進入一個慾望世界?資深演員張錦程又如何演活一個年長的同志角色?

嘉賓:
莊梅岩-《我們最快樂》編劇
黃龍斌-《我們最快樂》導演
張錦程-《我們最快樂》演員

日常8點半(民生.影劇)

一個集合旅遊、飲食、家庭、消閒、影劇以及民生等熱門話題的雜誌式節目,逢星期一至五晚上八點半,主持人陳倩揚、陳逸寧(Isabel)、鄭萃雯、譚淇淇(淇淇)、潘杰寧(Kelena)、李蔓瑩(Renee)、伍家謙(家謙)、黎國輝(阿感)、泰山、司勳,與城中各界嘉賓無所不談,一於日日有主題,晚晚有話題。 

此外,一群活力充沛的「830特工隊」還會四出搜羅貼地的城市熱話,追蹤社會所見所聞。輕輕鬆鬆,資訊爆發一個鐘! 

星期一(民生‧旅遊) 
星期二(民生‧飲食) 
星期三(民生‧家庭) 
星期四(民生‧消閒) 
星期五(民生‧影劇) 



逢星期五晚上,阿感、淇淇、Sunny向大家分享電影及舞台劇資訊﹗
回頁頂